【ネタバレあり】ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビューと感想
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWレビューの評価が高く、絵がキレイだったので読んでみました。
昔、キラキラして素敵だった彼と10年後に再会したら全然別人だったら、う〜ん‥どうかな〜?
でも、続き読みたいby mecha♡-
NEW面白い
お互い両思いだったと10年たってから知って相手の風貌が変わってしまってびっくり。でも積極的男子好きです!続きが気になります。
by ななぽんた4649-
ヒロインが
学生時代と比べると、格段に洗礼されている。イケメンだった、ヒーローが何故今無職オトコになってるのかは謎だわ
by fluffy star-
再会してニートの彼が4か月で資格をいっぱい取って来た笑 そんな都合のいい資格の取り方あるんかいっ!すぐにチューして、半裸にされて、手慣れてる感半端ない。そんな男やだ。
by めめちゃコ-
カースト
学生時代にカーストトップだった同級生男子が、無職でヒロインの前に現れる。高学歴なになんで?昔からヒロインのこと好きだったならどうして学生時代にアタックしてくれなかったのだろうか。
by ゆぴ🎶-
絵が上手だと思いました。女性がロリってる漫画も多いけどヒロインがちゃんと大人の女性で安心。カーストとか胸くそ。
by 大福*-
絵も綺麗だしヒロインの性格も内気で可愛らしいし溺愛されまくるし最高です泣
思わず課金しちゃいました!by anonymous-
高校生の時はどうした!!まだ大敗じかんの過ごしかたしちゃったねー!でも今になってぜんりょくで溺愛!がんばれ!
by ニムニムまん丸-
!!
イケメン…イケメンも思ってたってことなのかな?てことは昔から両思いだったということなのか。。?2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-
急にあらわれて、展開がはやいなとは思ったけどいいのか、、、長い間離れてたのにそんな執着する所どこ?って思った
by 梨桃-