みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校時代に好きだった久良岐(当時1軍エース)と、職業支援場所?で再会した玲奈(3軍)のお話。当時両思いだったそうで、今後の展開が楽しみ〜
by ミーキャット-
面白いです
無料分を読んだら面白くてハマりました。学生時代のカースト制(笑)確かにあったなと。片想い同士が再会する話は面白いです!
by 匿名希望で!-
感想
最近ハマってる漫画です!イラストかわいいし
内容もとっても満足!いつもワクワクドキドキしながら読ませてもらってます。by なななnanana-
めちゃ面白い
何これ!
設定も面白いし、絵もめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリー展開もなめらかだし。
5年ニートだった理由がかなり気になる。by momonashi5-
ヤバい
色々な意味でてんこ盛り。色気、溺愛、執愛…。次が早く読みたいのに、なかなか配信されないので星4つ。ひたすら濃厚なマンガです。
by 柑橘大好き-
きれい!
だれもかれも美男美女!スタイルもばつぐん!見ているだけで幸せ〜。さらに、初恋、一途さ、胸キュン要素が盛り沢山です。
うっ
美しい……なんだコノ美男美女カップルー…。吉岡さんの事そう思っていた久良岐くん…すてき!どんどん好きになって本当の両思いを見たいです!
by マリアンヌだよ-
10年て長いな
一方的に終わらされたと思っていたのが、実は違っていてホントは好きだったとか勿体無い時間があったの非常に残念。やっぱり好きなの再確認したらグイグイ攻められて羨ましい☺︎続き気になります。
by ベタミ-
絵がとてもキレイです!
お互い高校生の時に両思いだったのにすれ違ってしまい…
再会してからヒロインを絶対におとす!というヒーローの気持ちが全面に出ていて素敵でした!by 郁実-
よい
卒業してから何年もたつてから急に会いに来てあの時好きだったとか言われても。その時に言ってくれよって感じだよね。振られたと思って耐えた年月を返せって言いたいね
by 空蓮叶-