みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
絵がむちゃくちゃ素敵!見てるだけで癒やされます〜。ストーリーも先が気になります!ヒロインとカースト上位の彼の昔の誤解が解けて、ハッピーエンドになりますように!
by しゃらのすけ-
きれい
あの美しさはピカイチ!あと、主人公の繊細な心の動きが丁寧に描かれているし、片思いの相手の生き方もかっこいい。早く幸せになってほしい。
by gosh1783-
学生時代、みんなの憧れでキラキラしていた好きな人が、急に仕事先に現れた。思っていた感じとは少し違うけど、昔から好きだったと言われ、今後どうなるのか。。楽しみ♡
by テディ24-
夢が詰まってる漫画
片想いしてたイケメンから10年越しに出会って、しかも両想いになってもう読みながら終始ウハウハしてたw
普通、両想いになる過程がストーリーのピークかな?って思うけど、これは両想いになってからが可愛いしキュンキュンするし良いです。
続きが楽しみ!by ぽんこ。-
かわいい
吉岡可愛いなぁ。女の私がみても好きになっちゃいそう。外見より中身とか仕草の方がきゅんとしやすいなぁ、やっぱり。
by mamamasaku-
ヤバいよ このイケメン
いきなり主人公の玲奈の前に現れて高校時代から10年前からずっと好きだったと溺愛されて
戸惑う玲奈に仕事を紹介して欲しいと迫る久良岐
玲奈は大人しいが元同僚と付き合っていてじぶん的には別れたが相手からは執着されて
久良岐には謎が多いが
この先昔の思いが実るのかなぁby たえ愛-
なんともいい組み合わせのふたり。よみいってしまいました。彼はいったい何者なのか。とっても先が気になりすぎます。
by あるけみすと-
そんな長い間好きでいるなら学生の時に告って欲しかったよ😭早く結ばれて幸せになって欲しいです。絵がなんか、もうほんとに大好きです。
by ただの変な女です-
辰馬が色っぽい。しかもスペックが高そう。まだ序盤だけど、辰馬のことを好きだった女性が玲奈と辰馬の食事に乱入してきて波乱の予感。今後が楽しみです。
by mau111-
良い良い
ギャップから生まれる感じたらいい感じ
こっからどうなっていくのか追っていきたい
学生時代の恋から大人の恋愛どうなるか楽しみby 猫ゴリラ-