みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEW表紙絵がイマイチナノが損している気がするけれどおはなしはとても良い。カースト下位とされていたヒロインが実は美人で可愛らしくてすごくいいです。ヒーローたつまがミステリアスだけどヒロインを好き過ぎる感じが最高に良いです。
by メロメロメロ子-
NEWどきどき
展開がとても早く
唐突にイチャイチャが始まった。。!
想いが抑えられずがたまらないです。
続きを楽しみにしてます!by なえ☆★-
絵も好みです!
話も絵も好きです!!!
控えめなヒロインを一途に思い続けるの良い〜☺️
学生時代のトラウマで自信が持てないヒロインもリアルで感情移入出来ます。by ふみまかか-
熟考された作品
まだ、途中までしか読んでいないのですが…
とにかくヒーロー君のヒロインに対する愛が、変な方向で一途です!
高校時代に生じたヒロインのトラウマと、そこから生じる人間関係がすごく面白いです!by クロミだよ-
イケメンで一途なストーリーは楽しい!モデル時代の言えない話は気になるけど、絵は綺麗だしこれからの展開に期待!
by チーズフィッシュ-
絵が綺麗でエロいです!
表紙の絵の綺麗さが気になって読み始めました。
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです!by hiyori181818-
地味系ヒロインはポテンシャルが高いのに自覚が無い。ヒーローは、そのことに気づいてずっとアプローチはしていたのだろう。読み始めたばかりだけど、展開が面白そうで続きに期待。
by fujifujiko-
良き♪
ん〜~~
好きっ♪
絵は綺麗だし、ストーリーしっかりしてるし
ちゃんとエロい!
どんどん読んじゃったby RMHST-
絵がきれい
すっごく絵が綺麗で、色気があって読んでいてドキドキしちゃいます。
これからどうなるのか、すごく楽しみです。by さくらんぼ159-
おもしろそう
インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、ストーリー的におもしろくてハマりそう。
by どの名前がいいの?-