【ネタバレあり】ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビューと感想(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
そんな長い間好きでいるなら学生の時に告って欲しかったよ😭早く結ばれて幸せになって欲しいです。絵がなんか、もうほんとに大好きです。
by ただの変な女です-
真面目そうな見た目の主人公が酔った勢いで昔の人と、、っていうギャップにきゅんとしました!早くくっついてほしい!
by あうあうあーう-
良い!!
エロさもありつつ、きちんと心情も描かれてて良きです。ヒロインが学生時代の天然さんから、社会人の理性的で落ち着いたキャラに変わってるけど彼氏の前では抜けてる点がなんだか少し違和感を感じちゃう時もあるけど、ヒーローもヒロインも素敵なので課金が止まりません笑
by duca*-
モテモテやなあ。
いい男二人に愛されてうらやましい~!
仕事もできて女性らしくておまけに綺麗。そら男が寄ってくるわ!
私なら選べない~!どっちもいい男やから~!by たてぃす-
久良岐くん、見た目もやることも考え方も行動もどれをとってもイケメンです!!好きにならない女子はいないはず。
by まあ☆。-
なかなか面白い!
やっとの再会で、ここまで想ってくれて、アタックしてくれて、うらやましいかぎりです🍀.⋆絵も綺麗で面白いのでおすすめの作品です📕✨
by yu na-
タイトルはわかりやすい
カーストで判断したり、されたりの高校時代。超絶イケメンの彼との再開!
スキルを身に着けてくると言い再び吉岡さんの前に現れる。
こんなに一途に思われてるって幸せなのに、幸せに慣れていないのと、過去のトラウマで一歩を踏み出していかれない彼女との今後の展開に期待してます。by ブッキー最高-
好青年!って感じのお相手に惚れ惚れしながら読んでいます。主人公の女性もとても好感度高くて、早くくっつけばいいのにと感情移入しちゃいました。オトナなシーンも素敵で引き込まれます。
by teaらぶ子-
チャラ男だと思っていた久良岐くんは意外と一途なのかも?と思いました。
魅力的な女性に成長したレナちゃんには幸せになってほしいなぁと思います。絵も綺麗だし今後の展開が楽しみですby ?^_−☆-
どうなるの?
ニートではないと思ってたけとめっちゃ有能で凄いイケメン、誰もほっとかないよね
無料分しかまだ見れてないけど、今後の展開が凄く気になるby 水葉月-