みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
かわいい
吉岡可愛いなぁ。女の私がみても好きになっちゃいそう。外見より中身とか仕草の方がきゅんとしやすいなぁ、やっぱり。
by mamamasaku-
すっごいタイトル
高校のクラスでこんなカーストがあるなんて。全くそういう無縁な高校で良かった。。。と思いました。かっこいい男の子がかっこいい大人になっているので読んでいて楽しいです。
by gblontofihel-
高校生のときから
お互い気になる存在だったけど、周りに邪魔されて、うまくいかなかった。今は、お互いの気持ちに素直になって、いい恋愛してほしい
by とんきちほんきち-
無料話数読みました。学生時代のこじらせすぎ…忘れられないのすごいな。2人して?まあ、面白いと思うけど。
by pepelove.-
おもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました。イラストも可愛いですね!こんなこと、自分にも起きたらいいなぁ〜と主人公が羨ましすぎます!!
by 3匹の猫-
ヤバいよ このイケメン
いきなり主人公の玲奈の前に現れて高校時代から10年前からずっと好きだったと溺愛されて
戸惑う玲奈に仕事を紹介して欲しいと迫る久良岐
玲奈は大人しいが元同僚と付き合っていてじぶん的には別れたが相手からは執着されて
久良岐には謎が多いが
この先昔の思いが実るのかなぁby たえ愛-
なんともいい組み合わせのふたり。よみいってしまいました。彼はいったい何者なのか。とっても先が気になりすぎます。
by あるけみすと-
主人公が
可愛すぎます。相手もかっこよすぎです。
社会人で垢抜ける人いっぱいいるけど、その前から好きとかあるあるなのにドキドキキュンキュンが止まりません。by コミめっちゃ-
なんか男が自分勝手すぎてイラッとしました。告白しながら手出して励ましながら手出して男目線な感じで惹かれない。
by さらりんとぅるん-
ザ・TLです!
すごく良い意味で非現実的な感じです。まだ数話読んだだけなので、これから奥深く人間味も出てくるか、楽しみです!
by 音ヒョン-