みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- TL漫画週間67位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 きれい!だれもかれも美男美女!スタイルもばつぐん!見ているだけで幸せ〜。さらに、初恋、一途さ、胸キュン要素が盛り沢山です。 -

0 0

5.0 うっ美しい……なんだコノ美男美女カップルー…。吉岡さんの事そう思っていた久良岐くん…すてき!どんどん好きになって本当の両思いを見たいです! by マリアンヌだよ-

0 0

5.0 10年て長いな一方的に終わらされたと思っていたのが、実は違っていてホントは好きだったとか勿体無い時間があったの非常に残念。やっぱり好きなの再確認したらグイグイ攻められて羨ましい☺︎続き気になります。 by ベタミ-

0 0

5.0 絵がとてもキレイです!
 お互い高校生の時に両思いだったのにすれ違ってしまい…
 再会してからヒロインを絶対におとす!というヒーローの気持ちが全面に出ていて素敵でした!by 郁実-

0 0

5.0 よい卒業してから何年もたつてから急に会いに来てあの時好きだったとか言われても。その時に言ってくれよって感じだよね。振られたと思って耐えた年月を返せって言いたいね by 空蓮叶-

0 0

5.0 気になってた漫画でした!!絵も好きだし、彼の溺愛っぷりが大人になって発揮されて、高校時代もずっとお互いに想ってて🤭‼️しかも、高校時代の2人との関係性と大人になってからの関係性のギャップが!!続きが気になります! by ムー23-

0 0

5.0 エロいしカッコいい!10年越しの思いが溢れていて面白いです。
 エロくて繊細で丁寧。
 気になりすぎて最新話まで読みましたが、1話が少ないのと、途中学生時代のページが多いような、、更新早めと、サクッと終わってほしい。by リリ2580-

0 0

5.0 いいね実は両思いだった2人が大人になって再会する。偶然じゃなく、実は必然な再会で……♡
 2人がどうなるか楽しみです!by ななー✩-

1 1

5.0 面白いInstagramの広告で流れてきて見たけど、スゴく面白くて、こっちで探して読んだ!
 早く続きが見たい!by とーとっと-

0 0

5.0 こういうのほんと好き凛子さんはしてみたい。以来の自分の中で好みの作品でした!

実際、最初から体を求めてくる人どうなの?って感じだけど、イケメンだし、漫画だから許せる。笑
 もっも2人のイチャイチャみたい!by guuhaneko-