みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もなか先生の作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
浮気が絶対に許せない主人公。
でも幼馴染に片思いをしていて、ある日告白されて粘着質過ぎて普通なら無理なのにそれを溺愛されているとプラスにとって付き合う主人公、、笑っ
溺愛過ぎて羨ましいけどこんなストーリー現実的にあったら少し怖いかも(笑)by むぅむ8864-
読ませるストーリーですね、評価が高いのも納得。原作ありきでおもしろいし期待値上がる。読み進めるしかない。
by ことり719-
コメディーぽさと、お色気のある感じ、絵も綺麗です。
ヤンデレ、ストーカー、溺愛ジャンルかと思いますが、明るいイメージのストーリーそれもまた良いです。by kokko⭐︎-
タイトル通り!
ヤンデレ殺しって…それよりさらに上を行ってしまっている!!痛快で声出して笑ったー笑笑
続きが気になるーby さびてないねこ-
王道の幼馴染がお互いこじらせているパターンかと思えば、ストーカー??
すれ違いながら両思いなのに気づくのか、どんな展開になるのか楽しみです。by ニッツ-
広告で気になって読みました。
ふわふわ天然のヒロインちゃん。恋愛もなかなかぶっ飛んでました!笑
ヒロインちゃんがずっと好きなヒーロー。実はストーカーの執着男。ストーカーと気付いてるのに黙ってる妹ちゃんもなかなか....
そんなヒーローに襲われてもその執着が嬉しいと感じるヒロイン。盗聴が嬉しいと感じるヒロイン。まさにヤンデレ殺し!笑
めちゃくちゃ面白くて、続きが気になります!by はぴふり-
作家さん好き
無料分だけ読みました。
実際ここまで思われたら重たいし怖いけど、漫画の中ならオッケー(笑)。大好きな人がストーカーだったら、こんな気持ちになるのかな?と続きが気になるので、購入しちゃうかも。by レーネ-
ひぃー
幼なじみくんの豹変ぶりがめちゃくちゃ怖かった!シリアスに描かれていて、迫力が伝わってきました!面白いー!
by ななっこなこ-
まず絵がかわいくて読みやすいです。
そして、主人公がまさかのキャラで、ヤンデレの幼馴染が押されるという展開!妹も濃いキャラの2人を陰ながら見守る感じでいい存在でした。by トクメ-
ヒーロー愼人くんのヤンデレ具合が凄い。
いっちゃってる眼にゾッとする。
ヒロインも斜め上を行く天然な感じである意味お似合いなふたり。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル-