みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まって、、めっちゃ好きな漫画ー!!Theヤンデレって感じで面白いし、まだ無料分しか読んでないけど、続きが見たいなぁって思いました!
by あいうえおぐりしゅん-
私はこういうの好き。けっこうえっち。
なんだけど、真人くんが変な思い込みしてるのがもどかしいなぁ。もっとエッチシーン多いと嬉しいby ゆゆん汰-
拗らせすぎ笑
いやぁ...そりゃママンから幼少期にそんな言われたらそんな性格になっちゃうのも仕方ないわ...しかし、両思いでお互いヤバいところがツボってて良かったね笑
あと、この物語で一番好きなのは妹ちゃん❤️
良い性格してるわ笑by Calbee-
さいこう!
ヤンデレ好きにはたまんない作品!!
襲う時のまひとくんの顔がさいこーにえっちでした!ヤンデレ好きの人は読むのおすすめ!by Onomatope-
好きな先生
好きな先生の作品なので読み始めました。
無料だけのつもりが課金し、一瞬で読み終えた、、また続きを待つ日々です。by keykeyfuns-
タイトルどうり
ヤンデレ殺し‼️ストーカーの彼氏をここまで純粋に好きでいれる彼女がすごいです。私なら引いちゃいます。
by きちみ-
多々つっこみどころもあるし、内容はぶっとんでますが、ラブラブエッチが好きな人には最高だと思います♡
by たたta-
やっば‼️
ポイント待ちきれず、危うく課金するところでした😅
大好きな作家さんタッグの作品、面白くないわけが無い!
ヤンデレ、執着、イケメン、バッチコイです。by ys28k04-
ヒロインの年が気になるくらい天然な可愛さで、読んでて楽しいです。付き合う人は、あまり可愛くないし、辛い思いもしますが、ハッピーになると思いきや近くにいた幼なじみがストーカー?まだ幸せにならないんだ~?ハッピーエンド?バットエンド?気になって、気になって、気になります~!
by LightShadow-
元彼から主人公を守ろうとするかっこいい幼なじみかと思ったけど、ほんとうは主人公のストーカーということが発覚。主人公はその幼なじみを長年片思いしていたが主人公のことを恋愛感情としてみていないと思いきや、ストーカー並みに主人公のことが好きすぎる。
少しぞっとはしました。by azusa sky-