みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW全方向からのエッチ
男性からの攻めだけと思いきや、女性から攻めがあって、男性が悶えてるのもいい!
途中男性のライバル的な存在もBLになるの??なんて面白さもいいし、ゆっくりとしたおつきあいになるかと思ったら激しめで、でも丁寧な描写。
あーこんな彼氏欲しいわぁ〜。by 濃いめのうすちゃん-
NEW続きが気になりすぎて…
とにかく最初から刺激が強すぎて…
でも2人それぞれの良さが出てて、今まで付き合った人との相性もあるよなぁ、、と考えさせられました
続きを早く読みたくなるような作品ですby ぴーまるこんぶ-
NEW無料分、読ませていただきました。
お似合いのカップル誕生って感じがいいです〜
言葉責めも!続きの本番も楽しみです。-
NEW綺麗
過去の経験から、恋愛に臆病になった二人の同僚が、ヒロインの副業を知りお互いの過去を話す。そこからお互い惹かれあっていくまでのテンポも良く読みやすかったです。
by たまいぬ-
NEW鉄壁 クール 何それ 最高やん
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
いけいけby オフトラック-
なんかリアルで、現実にもありそうな描写でドキドキしました、男の子イケメンでチャラそうだけど、一途なギャップがとてもいいです!
by まるまるまるたちゃん-
最高にいいです!花里さんもいい子だし、何よりも三島さんのおとなしそうなのにHの時は言葉責めとか最高すぎる。言葉選びもめちゃくちゃ良くておすすめです。
by にゃおゆん-
凄くいい。
普段とのギャップ萌えキャラで、お互いに相思相愛で、凄く好きな作品です。 換金するか悩みますが、無料分が増えて欲しい作品です。
by Taylor.S-
こういうストーリー好きです。冴えない女性がイケメン男性と本気の恋愛をしていくのがドキドキとまりません。絵も綺麗で、丁寧に描かれていて、臨場感たっぷりです。
by 小さな豆の木-
エッチ過ぎるぅ♥
いやいや、三島さんのあのイケメン顔で言葉攻めとかされたら、女子は皆いっちゃうでしょ〜(笑)!破壊力ハンパないくらい、ヤバいエッチですわ。そしてクールな花里さんも、恋愛経験が少ないかなぁ?嘘でしょ〜!三島さんのテクニックに感じまくりじゃないですかっ(笑)この二人の恋愛模様をず〜っと見ていたいです!
by とみちゃんさん-