みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が面白い。結構好きな感じ。お高いかお互いを好きなのに、もどかしいなぁってほほえましい。カラーとカラーじゃないのがある。
by りーぃちやん-
親友からの…
花太郎と要は親友という関係から、子作りすることになった。親友から恋…という設定好きです。
いろんな場面でお互いを思いやり、だんだん好きだという気持ちに変化していくところが読んでて「いいな〜」と感じます。by リューモ。-
展開が
最初からすごい展開でした!最後までは読んでないけどこれからどうなって行くのかが分からないお話です!フルカラーで面白くて、白黒もいいけど、フルカラーの方が綺麗で見やすかったです!絵も荒くなくて、内容もとてもよかったです。
by ひよこ🐥⸒⸒-
星ずけに迷う‥
これ本当に面白い!
要みてるとキュンキュンする!
モー面白すぎでしょ!
まだ最後まで呼んでないけど、展開が見えない面白さっていいよね!!by くるあ-
白黒の方も読んでいて、今回カラーの方も読んでみました。いくら親友が困ってるとはいえ、やっぱり愛がないと子供を産もうとは思わないよね。
by きもす-
期待を裏切る面白さ
良く目にしていたのにも関わらず、なぜか読むことを避けていた作品。
まず突拍子もない設定。
けれど読んでみたら、違和感もなくすんなりと物語の中に入り込めて、次のエピソードを
心待ちにしている不思議。
妊活で体が変わっていくのと同時に、二人の気持ちにも変化が。by mont-
カラーだと生々しい
白黒で読んでたけど、カラーだと更に生々しさがあってあと二人の心情が分かりやすい。男の人でも妊活プレッシャーあるよね。親友から恋人、そして家族へと進んでください。応援してる
by 通りすがりのゴン-
面白いです
男同士で赤ちゃんが出来る〜いつかそんな時代もくるんですかねぇ〜それはそれでありなのかもしれないですね。話は面白かたっです。
by リエ姉さん-
あるあるな漫画かと思っていたが今まで出会ったことのないBL。まじで好みどストライクな作品で全話購入してしまった
by 12579-
まだ展開見えないけど♡
花太郎社長は、要が好きなの?要は社長がすきなの?、、と、どちらも、まだ恋愛なのか確信出来ないまま、読み進めてます。恋愛模様の前に体から、繋がっていく展開ですかねー。あとから心が
ついていくみたいな?無料なので、読ませていただきました。恋愛展開系が好きなので、早めに
そんな展開になるといいなぁと思ってまーす♪by ミニなっつ-