この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社畜令嬢は竜殺しの騎士に娶られる 異世界で家にも帰れず限界えっち」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/08/09 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 10件
評価5 20% 2
評価4 70% 7
評価3 10% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

社畜っぷりがすごい

社畜は転生しても社畜!
    それもまたありがちな設定ではありますが・・・
    それでも面白いと感じさせるものがあります。
    愛されっぷりもすごいからw

13話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

13話で、二人が本当の意味で心も体も結ばれます。台詞も含めて、とても素敵なシーン。
    二人の今後がラブラブのままでいて欲しいけど、既に邪魔者的な人物の登場もありそうな気配で
    ドキドキ、ハラハラの予感です。

ネタバレ レビューを表示する

運命の番い的な感じですね。でもヒロインは仕方なく結婚してくれたってマイナスに思っているようだけど、ちゃんとお互い話し合おうよ。

凄くいい
    社畜はどこに行っても社畜感が面白かった
    無口でもかっこいい男ってステキ
    この先どーなるのか楽しみです

NEW

無料分を読んでいる途中です。絵はカッコいいと思います。そしてたくましい。2人のこれからが気になります

NEW

よくある設定の感じですが、痣のことなど、よくできていると思います。時々絵が乱れてる気がするので
    それが少し残念です。

NEW
    クロード様がカッコよすぎて…♡

転生モノてすが、こんなに愛されて迎えられるヒロインってなかなかないですね〜

とにかくクロード様がいちいちイケメンでビジュもかなりいい!
    しょっちゅうエロってますが、無理やり感ゼロで甘くて優しくて全く嫌な気持ちがしないエロなのでキュンキュンで読めます!

ヒロインは肩に痣があり、痣者扱いされていたのだけど実はクロード様も痣者。
    離れ離れになったよう?
    ずっと探していたので、そりゃあ溺愛甘々なストーリー展開一択ですよねぇ♡♡

ヒロイン、可愛いんだけど脇が甘くいつも絡まれる笑
    ストーカーなの?ってくらいにタイミングよくクロード様が助けに来てくれます。

ヒーローのようで期待して読んじゃう♪

ビジュが良すぎの、クロード様を拝む漫画になってきてます♡♡♡
    眼福です!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

なかなか絵もよくて、話の内容もよかった。エロもよかった。社畜でとかちょっとおもしろかった。幸せになってほしいな。

良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと酷いところで終わったので、次回配信が気になります。最近読んだなかで、悪役が酷い人1番かもしれません。助けが来ることを祈ってます💕

社畜は転生しても社畜

ようやく終電で帰宅できると思ったのに、不慮の事故で他界した社畜。
    と思ったら転生してた!

社畜は転生しても社畜になってしまうのでしょうか・・・
    と思っていたら、まさかの縁談!?

なんで相手に選ばれたのか。
    もしかして以前どこかで?
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー