みんなのレビューと感想「社畜令嬢は竜殺しの騎士に娶られる 異世界で家にも帰れず限界えっち(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEW社畜だった前世をもつヒロインが、竜殺しと恐れられる騎士に嫁ぐお話。
親戚のお嬢さんのイザベラが、ものすごく振り切れた悪役令嬢です。
敬称の扱いがところどころ気になって、お話にイマイチのめりこめませんでした。by りんごやーさん-
NEWあなたが好き‼️
昔出会った縁… 両親との約束があったから、義務で私を娶ってくれたと思っていた。でもそうじゃなかったのね。私もあなたが好きです
by しょうべい-
転生モノで、高評価だったので17話まで読みました。
でも男女の絡みが多くて、ストーリー性に欠けているように感じ、ここで読了します。by 匿名希望*-
無料分29話読みました。
TL作品ですがHなシーンばっかりではなく、ストーリーもちゃんと楽しめる作品でした。
絵柄はなんかフワッとした感じです。-
社蓄って
転生する前は社蓄だったって話。
それで転生後
しばらくは辛い生活だったけど、今は溺愛されて幸せそうで良かった。by Riechoko-
社畜令嬢は竜殺しの騎士に娶られる異世界で
痣があるため両親亡き後は辛い思いをしたが優しさと上品さを失わず、本心から愛してくれる騎士と出会い愛を知る。
2人の深い愛を尊いと思う。by ゆきこおおいし-
適度にエロくてでもきちんとお話しはしっかりしていてとても楽しいです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
くらい
絵のせいなのか、ストーリーも何だかくらい。せっかく両思いなのに、何だか幸せオーラがない。もっと愛されてる、愛してるオーラがほしい。
by さんこう-
悲しいお話し
もっと愛し愛されて欲しい。明るい感じのお話しかと思いきや結構暗かった。ハッピーエンド出きるのか、まだまだ山はありそうだし。
by きゅうさま-
絵が苦手
両親が亡くなって引き取られた先で虐げられているのに
元社畜だったからか「あっさり」とした態度
悲壮感漂っているのも楽しくないけど
このヒロインの感覚に現実感が無いというか
感情移入できないというか
この絵も綺麗というよりもゴチャッとしていて私には見辛いので
無料分途中ですが脱落ですby T真人-