みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)

絵はとても可愛らしくて好きですが、ストーリーがありがちな感じがしました。
CLAMPさんのちょびっツみたいな漫画だと思いこんでしまうとがっかりしますが、シリアス路線ではないことと、リリィの素直さと主人公に喜んでもらいたくて頑張る姿は悪くなかった!!!by 匿名希望-
かわいい
リリィはとってもかわいいのですが、ここまでゴリゴリに要求されると少し萎えました。強引すぎるかな?と思いました。
話数多い割に物語としては最初がお粗末すぎるかな…一話二話なんて特に今後読むか大事なところなのに面倒くさがって超展開にしちゃったのかな?三話目からは読む気になりませんでした。
by 相村-
ん~
いやーそれじゃーって感じの本ですねー。次のページ見るのがなんとなくでもしんどかったですね。エロイって感じの面白いじゃなかったかと思う。
んー、ざ、漫画って感じで内容は男の子向けなのかもしれない、、。ありえない設定ばかりで購入はないかな、、。
んー
気になり読んでみたけど、好きではなかったですー。絵もイマイチだし、内容もぶっ飛んでておもしろくなかった
意味わからない
あ、意味はわかるんだけど、話の説明が多すぎて、読むの面倒になります。
説明文が邪魔で面倒で、途中で読むの辞めました。
絵も可もなく不可もなく、絵は好みではなかったかな。
もう、続きは読まないかなーと思いますby 匿名希望-
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったです残念ながら後悔しました。
絵はそれなりにうまいと思いますけど題名もそこそこなのかなと思います。
何か足りないのかなと思いますねby 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど…
長くて単調…
さすがに飽きた。
絵は本当に綺麗。
ほかの作品もポイント残ったら読んでみます。by 匿名希望-
あーはいはいそういう設定ね、ロボットですか。もう絵的に無理ですね。女子が見るものではなかった、、、。