みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロエロロボット‼︎
可愛いし、ご主人さまの言うことは、絶対!もう、この可愛いロボットの攻められてる感じが最高です。by 匿名希望-
エロかわ
めちゃめちゃリリィが純情で素直で…ダッ〇ワイフとしとくの勿体ない位良い子!途中、泣ける場面もあるし愛ってなんだろうね…って考えさせられました。
画がかわいい!
途中までの読了なため、まだまだ続きが気になりますが、とにかくリリィがかわいい!!!!
これを息子に与える父(笑)でもリリィはいつでもまっすぐな女の子で、かわいいなって思います。by そら1114-
絵が好きです。
少し誇張して書かれてるところもありますが、それが嫌味にならない絵の綺麗さがあります。
この作者さんの他の作品も読んでいますが、たまにこの作品を読み返したくなってちょくちょく読み返しています。by 匿名希望-
リリィが可愛い!
リリィが、ひたすら可愛い!
エロ可愛いくて、健気な感じが良いです。
絵が綺麗なので、とても気に入ってます。by 匿名希望-
リリィに会いたくなる
他のことは全然できないけど天然で可愛いアンドロイドはとてもエッチ。この設定の時点で既にかわいい。そしてエロい。
はじめのころは可愛くてエロい絵柄で、どんどん洗練され、更新されるごとに綺麗さが増していく。いろんなプレイがあるので、今回はどういうのかなとワクワクします。by おこにこ-
いい!
フルカラーならではのエロさのボリュームも相まって最高です!
毎回ご主人が違います。リリィ自体も別物かな?
短編なのでタイトルで気になったところだけでも楽しめます!
リリィ、本当に、素直で可愛くてスタイル抜群でエロくて最高です!by 瑠姫愛-
短編集なので読みやすい。
なによりどのリリィも可愛いです。
個人的にはショートカットのリリィが最高に可愛い。by 匿名希望-
可愛い
作者さんの絵が好きで購入です!!
すごく可愛い女の子を描くのにすごくエロいシーンも描いていただけるので毎回とても楽しみにしています!!by かっぱっぱ-
好き
このお話すごく好きなんですよね
この先生の絵がすごいアンティーク?レトロ?っていうの?すごく好き!!リリイかわいい!by 匿名希望-