みんなのレビューと感想「絶対抗えない甘い命令【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)

- 19話まで配信中(50pt / 話)
TLでDom/Subものはあまり読んだことが無いので、きちんと説明してあるページが入っているのは親切ですね。ちょっとSMっぽい感じもあるので、そういう系が好きな人は良いと思います。
by もくせい-
おもしろい!!
ストーリーも面白くて絵も綺麗で好みなので入り込んじゃいます!
ドムサブでしかもヤクザ系はもう反則ですby Jsbjdb-
意外な一面
夜鷹さんが意外にあんな怖い目を出来るとわ、、、星乃さんも我慢してたせいかあっさり命令を聞いているすがたは可愛かった
by 冴条こん-
個人的には好きなシチュエーションで、大満足です!!表紙と本文で絵が雰囲気が違うこともしばしばですが、そんなことも無く購入して本当に良かったです。
続きを楽しみにしています!!by ぴくにゃん-
なんだその設定は!
初めて出会った設定ですが…良いです!
ここからどうなってくんだろ〜
そのつもりないのに命令になっちゃうの切ないですなby せんとち-
世界にはSubとDomの二つの種類がある。それは一人に一つ持っている。看護師をしている主人公。ある日事件に巻き込まれて、いつも通院してくれる爽やかなかっこいい男の人が極度のDomダということに気付く。
by azusa sky-
兎山もなか先生推しです。名前で読みはじめてます。最初から飛ばして飛ばしてですね。ついていけないし、課金しないと内容が解らないよ。
by ささかり-
ぱっと見人畜無害そうなDomっていいですよね。最近この設定にハマってるのでめちゃめちゃ気に入ってしまいました!
by こばやしきき-
第二の性
好きな作家さんの作品なので試し読みを始めました。
いつものストーリーと違って、第二の性という男女以外に発見した性。
なかなかな世界観です!by keykeyfuns-
ハマる
まず絵がかわいいのとかっこよくて、話もおもしろい!展開スピードも良くてこれからどうなっていくのか楽しみ。
by かお8834-