みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 88話まで配信中(61pt / 話)
面白くて可愛い。
無料分しか読めていませんが、先が気になります。少し笑えるし、可愛いし、好きです。
設定が結構作りこまれていて、興味深いです。
一つ気になったのが、ページの余白が多いのかかなりスクロールが忙しいです。
でも購入して読みますね!by tateko-
何じゃこりゃと思いながら読み始めてなんやかんやとハマっています。未来の話、SF的な。先輩が可愛くて結構好き。
by ◎ねねね-
SFとしては斬新かも?ギャグよりです。
BL要素もSF要素もてんこ盛り。ただストーリーがあまりテンポ良く無いので⭐︎1つ減点かな。アホな子主人公ヌックス君の心の声が笑えます。まだ3人目が出てきたところまでしか読んでいませんが同じ分身でも好みの1人を見つけている気がします。のんびり読むと決めればありな作品です。
by わおん5-
コメディ系?ファンタジー系?と初めは考えてしまいます。二重人格なのかどうなのか…まだ無料で4話までですがかなり悩みながら読んでます
by 匿名希ボウ-
SF?系のBL漫画は初めて読みました!
オーウィン先輩、体おっきくてかっこいいのにめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします。
笑える一コマもありますし、読みやすかったです!
イラストもカラーで綺麗でしたby ぴぎゃあああ-
理解が難しかったのですが
他の方のレビューで読むのどうしようかと不安になりましたが、私は理解さえ追いつけば面白いと思います!
最新話で思いがけない展開になってますが、先が気になるので更新を待ちながらゆっくり読み進めます。by 4045-
もうー面白い。
少し絵が熟成されてない感じが、話とあっていてすごーく好きです。もう、可愛いしかな!高いので少し休みますが、本になってたら買います。
by ヒマラヤ-
??
無料分まで読んで何故かわからないけど…なんかコレ好き。ダラダラした展開で話が進まないけど笑
只 購入するかどうかは別で。by シェリル-
作家さん買い
作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品結構読んでます。めちゃコミさんでも読めるようになったの嬉しいです。
by おぼおぼおぼ-
怪しい系?
これは怪しい系なのかと思いきや、宇宙の壮大なお話だったんだ。しかし貧富の差が宇宙の時代を迎えてもあるだね。嫌だなぁ。
by マダムはちこ-