【ネタバレあり】調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~のレビューと感想

カラーで女の子が可愛い
11話まで読みました。ここまでで女の子はエリと真琴の2人が出てきます。両方可愛いですが個人的にはエリの方がエロくて好きです。
by 非力くん-
若くて可愛い女の子が上京で、、、なんて有り得るお話。そこにカラーならではのリアルが出ていてこわーーい感じといかにも!がとてもマッチしてる!
by あらしっくはなまる-
あらすじのみです
あらすじは一人で家出して、東京にきて偶然友達とあい、シェアハウスしてくれるといい、家主が優しかったから、勘違いして、襲われる
by パリ置いて場所ない-
絵が
まず大家の目が黒塗りで不気味。男の絵が気持ち悪い。女の子を下に見てる気がして私は好きではなかったです。
by テクク-
気持ち悪いおおやさん
確かにただより高いものはないだろうけど、犯罪じゃん、気持ち悪いし、性悪だし、えりはなんでいうこと聞いてんだよ、ってなるし、超気持ち悪くてやだなぁ、と
エロさとかとは違うのがオトナ系なのですかねby 毒金魚-
これはいい
おもろいし読みがいがある続きがすぐみたくなるからついポイント加算してしまうもっと無料の本があると選べるし楽しいのになと思うポイントもすぅたまると、いいけどなかなかたまらんから辛いとこや
by Kえい-
家なき子はナンパに狙われやすい!!
同級生の友ダチにスカってもらったのか救いじゃったが寮の大家さんに狙われていますのでby 胡蝶蘭キラキラ-
作者さん買いです!ストーリー、エロさは最高にハマります。毎回ほぼ汚い系の叔父さんが可愛いを落として行く…読むの止まりません。
by あぐろー-
ある意味、都会って怖いなぁとある意味教訓になる話なのかも??笑。とりあえず大家さんはキモイ。元カレも最低。エリもヤバいやつ。
by あげーじょ-
遠距離恋愛の浮きってあるあるですよね。
彼氏頼って行ったのに、他の女といたら卒倒しちゃうわ。そして変なシェアハウスに住むことになるしねby もんモカラテ-