みんなのレビューと感想「調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW大家さんは一体何者?
でも結局は女の子が好きで、するのが好きで、それを武器に女の子に稼がせるという最低なやつですかねby ぺんぎんママ-
い
よくありそうでない内容でした。今後麻子がどうなっていくのか、エリがどう関わってくるのか展開が楽しみです
by 都区名-
サスペンスではないけど、女を守る男は、カッコいい。たとえ、恋人ではなくても。まあ、内容も、良かった。
by まさなあらさあやら-
とりあえず読んでみました。
とりあえず無料分だけ読んで見ました。色々これアリ……?とか思う場面も数箇所ありました。絵はオールカラーでいいと思います。
家出した麻琴がエリっていう女の子に出会って、エリが住んでるところの大家さんが怪しい……みたいな感じまで始まります。
その後、色々エリも麻琴も犯されちゃったり無茶苦茶なことが起きたりなど……。
ちょっと読み進めるのに課金までとは行かないかなーって感じ止まりです。無料分読んでみて決めるのがいいかなと思います。by スノー-
大家が…
他のレビューにもありますが大家がなかなか気持ち悪い(笑)こんなシェアハウスあったら怖い(笑)エロさ満載ではあります。
by みにみにみかん-
エロくて良きですが
大家さんがちょっと気持ち悪くて嫌でした。
ターンターンってステップ踏むのも
気持ち悪いです笑by ヴェルワールド-
閉ざされた環境の中で登場人物同士の関係性や心理の変化が描かれる作品。刺激的な設定ながら、人間関係の駆け引きや感情の揺れが展開を引っ張り、先が気になる構成になっています。
by ジーナん-
顔が怖い
大家さんの顔が怖いと思うのは私だけでしょうか?
というか、男性陣の顔がみんな怖い。笑
女性はみんな可愛いのに。by Kokori-
とにかく大家の顔のイボが気持ち悪い。セリフや外見がいい感じにキモくて好きなんだけど、イボがアップになるのがつらい。女の子達がすごい可愛いから、そこはいい。
by 苺まき-
大家がジジイ過ぎて気持ち悪過ぎる
内容はえっちで良いんだけどどうしても大家のビジュアルがキモ過ぎて無理かも
鼻のブツブツとかby あんこだんご-