みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 103話まで配信中(61pt / 話)
無理3話ではよくわからない
3話まででは、単なるパワハラとセクハラ、枕営業?
主役の方が怒りばかりで何がしたいのかわからない。
局長は、たんなるセクハライケメン?
手帳というキーワードが出て来たので、ここから話が膨らんでくるのでしょうが、内容が重そうなので、読む人を選ぶ漫画だと思われます。by あやしさん-
読まずに判断するは
内容、描写など全体的にスッキリしなかったので、★は三つです。それでも気になるところがあるため、読み進めるかもしれません。
by UEMI-
突然問題を起こしてるシーンから始まり、状況がなかなか把握できなくて惹かれませんでしたが、イケメン局長とイケメンキャスターにつられて読んでるうちに10話目くらいからなんとなくわかり始めた感じ。
by スエルテ-
ちょっと理解が難しいかも?
局長の行動が謎だし、何より主人公が情緒不安定すぎるのが気になるw
今後どうなるか想像できないけど読んでみるby NKA-
テレビ業界
局長と長野との関係がどう展開になるのかきになるし、局長のアメとムチの愛情表現もこれからが楽しみです。
by リストバンド-
無料分だけ読みましたー。
絵が綺麗で好きです!!でも3話だけではまだあまり内容が分からなかったかなぁー💦by マナっち-
好きな作者さんの作品だったので見にきました。
絵はとても好きで、キャラクター一人一人の雰囲気も好きでした。by みみ..-
タイトルに惹かれて
作画とタイトルに惹かれて読んでみました。イケメン二人の絡みは申し分なく、ストーリーが報道関係の裏側を風刺した内容でかなり深い感じですね。これからの展開が楽しみな作品。BLとしてもどう進展していくのかが興味をそそられます。
by あんずのココロ-
局長が何を考えてるのか…
エスッケがあるのかないのか好きなのかすら初めは微妙な始まりでした。
まだ無料ですがえはすきなんだけどなby 匿名希ボウ-
はじめのシーンで、わっと驚きました
なんだなんだ?何が始まった?
主人公は少し影のあるタイプだけど、父親の事で不条理な思いをしてきたのだろう。by しまねこねこ-