みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
感情に流されない上司と、愛されて育った小雪の格差婚⁈金銭面も感情面も格差ありって感じ、、途中から葵の感情が揺さぶられていくところが良いです!いらない邪魔が入らないストーリーも安心!何度も読み返してます(^^)
by ももさもさん-
室長にドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。室長の態度にドキドキで、どんどん2人の展開側気になってしまいます。
by 可愛すぎる-
気になる
きっかけが気持ちとは違うし、まさかのセッティング。こんな状況ある?なんて思いながら読み始めました。二人の変化が気になります。
by スイポテ-
無料分で読み始めたら、続きが気になって一気見w
不器用な人ほど無自覚で爆弾放り込んでくるんだよー😂❤️
でもそこが好き🥰
まだ途中までだけど、早く続き読みたい🥹by ぶるーぴーち-
2人が甘すぎる...。
最初とキャラが違いすぎる葵さんですが、もう可愛くて笑
幸せな気分をお裾分しつあいただける作品です。by さおーりぃ-
いいんだけど
絵も綺麗だし、主人公のちゃんと意見を言う感じも好きなんだけど初手の室長強引すぎてちょっと引いたかも笑
全然話を聞かずに際どいとこまでしてきたり、鍵渡してきたり主人公の立場になるとうざいまであるよなあ、、と思ってしまった。by 帰無仮説-
無料分16話まで読みました。
カタブツ室長、不器用すぎです!!
もう、さっさと小雪ちゃんに告白して溺愛したらいいのにー!!16話でやっと素直になりましたね。by ★どんどん匿名◆-
うん
よくありがちな設定や展開で期待を裏切りません。のでそれ以上でもありません。読みやすい絵は良かったですが、いく作品もこの手のものが多過ぎて違いが少し欲しかったです。
by プィ🐾-
よき
とにかくめっちゃ可愛いし最高ですねこりゃ読まないと絶対に後悔するからみんな読んで欲しいですねあと課金が止まらない
by Kurino-
実家の製紙工場が経営危機!
(小雪さんのパパママほっこりします)
お見合い相手は、なんと反りの合わない室長。
この室長が強引で話を聞かないのです笑
たまーにお面の様な顔があり、
ぞわっとしました‥by momo1045-