みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~13話無料(2026/06/07 12:00まで)
NEW主人公が腐男子なのが新鮮!
主人公が腐男子なのが新鮮だし、話の中で自然と馴染めているのもすごい魅力的な世界線だー!
読み進めていくほど沼らそうで最高だから課金の準備してる。by M、Y-
NEW巻き
クエストからオススメでまいりました!見たことある持ったら巻版かぁ読んでてあれ?知ってるかもって巻版も読んでのか気づかなかった
by ちょこちょっと-
好き
好きなのにツンツンしちゃう子よ案外デレデレ具合ときたら良いですよね人類全員好きになっちゃう奴って感じの王道作品です
by 鮫鮭-
腐男子が主人公の漫画は読んだことがなかったので新鮮でした。
最初は陽介のキャラが好きではなかったので、簡単に絆されていく遥斗にちょろいな〜と思っていたのですが、遥斗への気持ちを素直に伝えていく陽介が可愛く思えたので私も充分ちょろかったです。
無料分を読み終えたので続きもポイントで読もうと思います。by 宵待-
もう好きです…🫶🏻💕︎︎
攻められてる時に、本当は違うのに攻め森に見えちゃったりすれ違いがあるのもいいですよね……🫶🏻💕︎︎
でもどんどん本気になっていくのも🥺by にーとです-
陽介はずっと遥斗が好きだったのかな?気になりはじめてから好きになったのかな?ちょっと切なかったりだったけど、だんだんよくなっていくさまがすごくよかった。
by ひらひらゆらゆら-
なんかもう最高に可愛い最初はえーってなってたけどもう早く幸せになれ。!!って感じw幼馴染絶対いい奴だなって思ってきた
by みににちあ-
すっっごく遠回りしましたね笑まだ読み途中ですけど、お互い早く自分の気持ちに正直になってどうにかなればやったのに~
by ひらめさん-
表紙が可愛い
表紙の色合いと可愛い、絵も好き。
BL漫画好きのオタクの主人公の事を昔から好きでほっとけなくて不器用なイケメンの幼馴染、設定も良くて
徐々に二人の距離感が近くなるにつれて目が離せなく。。by HanaSugi-
かわいい
2人とも純粋でかわいいキャラクターです!絵もキレイで読みやすいです!このまま幸せになるのか続きが気になります。
by sstst-