みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
NEWてぇてぇ
普通にこういい出会い尊すぎる
現実で見たいとは思わないけどなんか凄くてぇてぇ
それと幼馴染というせっていがまた良いby あいうえおさんさんさん-
NEWキュンキュンします
遥斗と陽介は幼馴染で腐れ縁…。遥斗をかまって意地悪する陽介は、好きな子をいじめるという小学生レベルの行動で、幼馴染アルアルの王道展開。腐男子の遥斗は、大学で漫画研究会に入り、やっと同好の仲間たちと語り合えると思っていると、なぜか陽介ももれなく付いてきてしまい……。憂鬱になる遥斗だったが、陽介が自分の趣味だけは馬鹿にしなかったことを思い出して…。
by reo8864-
この先楽しみです
いじわるばかりしているのになぜか遥斗の後を追いかけている感じの幼馴染・陽介
途中からお互いに意識して惹かれあっている?
でも、寮の部屋に女の子連れ込んでHしてる現場に遭遇の遥斗
ここはちょっと気持ち悪く思えたなぁ
でも、お酒を飲まされ酔わされ知らない男にホテルに連れ込まれそうになった遥斗を女の子を帰らせても追いかけて助けるこのあたりから二人の関係・・・進むのかなぁ楽しみですby 雨の物語-
BL好きなの否定しないで興味持ってくれるのは嬉しい…!!これは読んでて幸せですね〜♡もっと関係が発展していってほしい!!
by yuiha21-
良き良き(*´꒳`*)
これめっちゃいいーー‼️こんなにドキドキしたの久しぶり✨ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
かわいいね
腐男子くんBL他の作品も読みましたが、こちらはこちらでかわいいですね!
まさか自分がBLウケになるとは…
でも純愛キュンキュンします!
無料分しか読んでませんが絵も好きだし、読み進めようかと思います!by n−n-
絵も素敵だしストーリー展開のテンポも良くて今のところ不満は無いですね~
これからとても楽しみな先生だと思いました!絵もとても綺麗で、どの回も萌えました。こんなハズじゃない!by Yhju78-
絵はわかりやすくて良かった
絵はわかりやすくて良かった。同じ顔ばかりの作者もいるけど、この作者は登場人物をかき分けていて読みやすかった。
by かきくり-
試しに無料分だけでもと読み初め、続きが読みたいと思い75ptは、高かったのですが‥読み進んでしまいました。
全話読みきって、好きな場面もありましたが‥ストーリー的に期待以上を求めてしまった為、少し不満です。by はなチャン-
これは良い
見た目チャラいイケメンがずーっと一途に思ってるってのが不器用過ぎて可哀想で素晴らしい!腐男子ヲタクが偏見まみれで可愛くない言動しまくってるから、一体、この子のどこを好きなの?と分かんなくなる(笑)
by 波乱万丈な小説家-