みんなのレビューと感想「修学旅行中、カレ友とセックス漬け~極太チ●コに何度もイカされハメられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。彼氏間違えるとか、しかもあんな距離で間違えるかw
by おとみち-
お試し
無料お試しのみですけど…
修学旅行中、奥手な彼氏がキスしてあそこまさぐってくれて嬉しいと思いきや彼氏の友達かーい!って知ってたby ふぇりちん-
面白うさそう
これはすごく面白そうなのでお試しだけでもうわ良さそうだと思えたのでこれは読みたいと思いました読みます
by 弘喜-
半年経っても何もしてこない彼氏にアクションを起こして欲しくて修学旅行友達に背中を押され彼氏や彼氏の友達等と部屋で集まってグループで話していたら先生の部屋の巡回が始まりみんな布団に隠れる事に、、
とよくあるパターンで彼氏の親友に○取られる話で周りに友達いるし、先生の巡回なんてすぐ終わるのに大胆過ぎてリアルがなかった。by むぅむ8864-
気になる
最近に彼氏と彼氏の友達を間違えてどんどん後にひけない感じになっていくストーリーがよい!彼女も最初は嫌がっていたけどどんどんその友達との行為に、はまってどんな姿になっていくのか気になる…
想像したことあるような?現実にあるような無いようなで、読んでて楽しいしエロいです!ハラハラドキドキ止まらない!
by loveaaaa2-
最悪な男じゃん!
しかも絶対にバレバレじゃん
なんか愛のある作品を描いて欲しいです。
よろしくお願いします。by 南の島の旅人-
入荷の所にあったのでお試しから読んでみた。彼氏奥手過ぎる!付き合って半年経ってるのに手をださないなんて~だから彼氏の友達にやられちゃうんだよ~
by AYUN-
絵は可愛いし上手いと思うけど、展開にビックリしました❗
みんな布団潜ってて見えないにしても、その場でエッチできるものかな。。声とか、時間とか、バレないかな⁉️by pao14pao-
周りは?
まわりは気づかないまま、やろうとしていることがスゴい。普通は気づくだろうな。しかも彼の友人って。。
シチュエーションとしては好きな人は多いのかな。by ヴィオラさん-