みんなのレビューと感想「人生はバラ色か」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/16 11:59 まで
兎に角面白い(笑)
作者さんの作品は好きでいくつか拝見しておりますが、ハズレがないです!!
BL初心者の方にもストーリーもしっかりして、ちゃんとドキドキやエロもあるのでオススメできます♡
西園寺さんのヌイが可愛い!!それを洗濯してる東君がまた面白いっ!!笑by にゃあぁぁぁあ-
山本小鉄子作品大好き
作者推しです。間違いない!期待裏切らない!完結までドキドキ楽しめる安定の山本小鉄子作品です。設定がいいですよね、消極的になると人形になるなんて!
by カニ沢-
作家さん買いです。東くんのオールバックヘアが、仕事できる感ハンパない。秘書課の若きホープの東くんが、社長の息子と仕事。
by 苺まき-
続きが気になる作品
もともと違う作品で読んだことのある作者さんでしたが、こちらのお話も面白いです。他にはない設定で、絵も好きです!
by ナルちゃん82-
かわいい!純粋で、展開ゆっくりと思いきや、意外と心の動きには変化が見られて、これかどんな風に関わっていくのか気になる。
by michelangel-
斬新でおもしろい
主人公の西園寺は、ネガティブモードになると自分の分身である小さなぬいぐるみに魂が移るという斬新すぎる設定。苦手な人もいると思うけど、色々とおいしくて(好きな人の胸ポケットにはいれたりいろいろ…)おもしろいです。主人公が恋をしてる東くんは、とても2年目とは思えない貫禄でかっこいいです。
by Kakigohri-
御曹子まことが恋する社長秘書公平。まことの双子の妹 真実のおまじないのせいでマイナス思考になるとぬいぐるみになり公平のキスで元の体に戻るという、とんでも設定。
でも、そんなに違和感なくクスっとほっこり読めてしまうBLです。
絵もストーリーも大好きな作者さんです。
by匿名希望by まんまママ-
山本小鉄子先生の大ファンです。どの作品を読んでもハズレなし!コミカルな部分と攻めのカッコ良さ 受けの可愛さがたまりません
by 水玉k-
ピュア♡
作者さんが好きで、読み始めてみました。
やっぱり、ピュアラブ♡を描かせたら、
天下一品。
エロいバトルシーンがなくても、
ピュアな心情だけで、飽きさせません!by もぐしゃ-
ぬいも誠さんもカワイイ!!
不思議な設定なのに、違和感なくスイスイ読めてあっという間に完読♪
まだまだ2人が見たい。
誠さんに皆んなが過保護なのが好きです!by ツンくん-