みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW転生もの
最初は戸惑っていたミリィがルドガー様の深い愛に触れて少しずつ心も体も開いてゆくのが可愛いです。溺愛です。サクッと甘々に浸りたいときに!
by シシリエンヌ-
タイトルに悪役と、あり、ちょっと悪そうな顔ですが、全然悪役ではなく…。むしろ、良い人。とりあえず、面白そうなので読み進めます
by とりまま-
よくある
よくあるパターンを全て混ぜ込んだ王道少女漫画ですね。転生、婚約破棄、溺愛。面白いですよね。ただ最近同じようなパターンが多くて、ちょっと入り方を変えて欲しいなとも思った。
by おんぷさん-
とっても綺麗な絵で引き込まれます
人物の表情、しぐさの描きかたがとても綺麗で引き込まれます。そして、可愛い2人をずっとみていたいから、お互い変に相手をおもんばからないで、素直に気持ちをつたえてください!!!
by ことりのこ-
なかなか
無料多いのに、なかなかおもしろい。
イケメンすぎる、羨ましい〜
と、思いながら読んでます^_^
女の子も、可愛いです。by なちる★-
やっと進展が出てきました
主役のルドガー王子は、イケメンだけど目がきつい。それでも美形であることに変わりなく、毎日楽しみに読んでいます。しばらくイチャイチャすることばかり続いていたけど、ようやっと進展が見えてきました。この先も変わりなくイチャイチャしながら物語が展開していくことを期待しています。王子の衣装がいつも素敵です。
by ぽちにさよなら-
悪役王子
文通相手にそこまで惚れこむかな?絵は好きです。王子にしてあっちこっちで致すのははしたない気します。無料区間分は読みます
by Bambi123-
王道
王道シンデレラストーリーですね。
でも、好感が持てます。
王子の愛が目に見えて大きいのである意味安心して読み進められます。by タボンダレイ-
ドスケベな内容
かなりの濃厚な内容だが、ヒーローが一途にヒロインを想っているのが分かってとても良い。ヒーローが闇落ちしていなくて良かったなと。
by ハリネズ子-
悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。モブ
文通で心を通わせていた2人。自分の命さえどうでもよかった第一王子に生きる希望となったミリイも本当に好きな人が分かりこれからもっと幸せになる。
by ゆきこおおいし-