みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)

NEWタイトル通りセクシーなシーン多めですが、ストーリーもしっかりしているので読み物としても面白いです。一途な主人公2人にキュンとします!
by ひなひなひなひ-
NEWほぼ…
エドガー様が完璧すぎる。そして元婚約者はクズすぎる。主人公は男爵令嬢のせいか割と普通なビジュアル。なんかほぼエロなんですが絵のせいかあまりやらしくないです、
by ななつつまー-
あっという間に無料分読み終わりました。
ミリィの勘違いの辺りで終わってしまって、、!!早く気付いてほしい〜!
胸がきゅっとなりました。続きも気になりますby ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
甘々でほっこり
他の方のレビューにあるように、悪役王子とは無縁の甘々溺愛王子です。
ミリィに一目惚れだと嘘をついた理由もなんだか可愛くてほっこり
これから悪役王子になるどんでん返しがあるわけでも無さそうだし…
無料分を読み進めていますが続きが気になります!-
悪役王子?
ミリィは素直でかわいい
ルドガー王子は色気がスゴイ!
美しい人ですね
悪役王子とは?
一途で溺愛のかわいい王子様です!
すれ違ってしまうけど、この二人なら大丈夫でしょー
まだ無料分の途中ですが、前世とかこれから関係さてくるのかなー?
続きが楽しみですby 癒されたいおばさん-
無料分を読んでから面白いので続けて読んでいます。絵も綺麗だし、溺愛ものが好きな方にはオススメですよ!!
by ちびおはなはなはな-
えろかわいい!!
悪役王子のはずなのに自分にだけでろでろな王子がかわいくってたまりません。女の子も控えめでかわいい!!絵も綺麗で没入してしまいます
by 漫画大好きりこ-
ふむふむ
無料分読み終わって、だんだん内容が掴めてきました!
文通相手だったんだろうけど、まだゲームとは違うシナリオで進んでる謎は隠されたままで続きが気になります!by せんとち-
良いねぇ
転生した主人公だったが、モブキャラになってしまった、、、しかしなぜかモテモテ??愛がいっぱいで羨ましい。
by mamari215-
ドキドキ
ルドガー様かっこいい!ミリいもかわいいです
by ななぽんた4649-