みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)

真実の愛を見つけたと、お決まりの婚約破棄で始まりました。
ミリィは家の為の婚約でしたが公衆の面前での婚約破棄で困っていたら、
救世主のようにエドガー王子が求婚。
転生前のゲームの記憶は余りあっても無くても良いような、
世間の噂として処理しても大丈夫なような・・・
最後はきっとハッピーエンドでしょうが、王子の何か隠しているような感じが気になります。
悪役王子の雰囲気に絵がとても合っている気がします。結婚好きです。by commonlilac-
んー
一話がまず短いですね。
ヒロインの可愛さはイマイチだけど、性格はよさそう…しかも、皇子がなかなかかっこいい上に優しすぎる…甘い…もう少し無料分が多いと嬉しいなぁ。課金しちゃったけど、ちょこっとwby リアップさん-
絵がきれい
話的にはよくある王子様と健気なお姫様的な。たびたび出てくるモーニングティーが美味しそう。スコーンとクリーム。ま、二人には幸せになって欲しいよね。
by とにかく今日だけ-
溺愛物が読みたくて、絵柄が綺麗で読み始めましたが、効果音?表現が多すぎて…何故主人公が選ばれたのか、王子の本性的な物は遠そうな気がしています、
by 紫蘇ジュース-
あま~い表現
本当に愛しているということをビックリするほどストレートに表現したストーリーだなあと思った。感じる表現がなんとも可愛くて止まらない!
by Neighbors111-
絵きれー
ヒロインの健気で素直なところに惹かれたんだなぁと読み進めて大切にされてるなあってところまでを読みました(笑)
by 97m-
ミリィが前世の記憶を持っていて、ゲームのお話の中に転生したんだっけ?婚約破棄を言い渡されたときにルドガー王子に求婚されて救われたけど…まだ何か隠されたお話があるようですね?花粉を吸ってしまったようだし…続きがとっても気になりますね。
by メタ子-
無料で10話まで読みました!
ゲームの中に転生ってあまり聞かないかも?
読んでてもゲーム感はない笑
過去に何があったのか気になる!by Nasuco-
幸せにね
何か秘密めいた旦那様のたいど、どんなひみつをかくしているのかしら。
結婚してしあわせに、なってほいいな〜by むらの猫-
期待
なぜ、婚約破棄された身分もあまりたかくない令嬢をこんなにも大事に溺愛しているのか、気になるところですね。
by みかんじぇり-