みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
王子がステキ
こんな殿方がホントにいたら、愛される女性はとても幸せですね。それにしても、あんなに美しくたくましい王子さまなのに、なぜ悪い噂をされてるのかな。
by いりすたふ-
絵が綺麗で好きです!内容も面白いので続きが気になります!今後のの進展がたのしみですね!キュンとしながら読んでいます!
by チャロッペ-
エロが続く
断罪婚約破棄の後の純愛ストーリーだと思えば
いちゃラブ溺愛が続くのでタイトルが裏切らないです。
私好みの画といつになったら真実を打ち明けるのか楽しみです。by さばねこにゃ-
本当に悪役王子なの?
悪役王子には見えませんね。紳士でヒロインを愛している様に見えます。これから悪役になるのかな?
ヒロインも何も知らない無垢なヒロイン王子様に大事にされてね。by 好きさん-
婚約相手の不貞を晩餐会で暴露され笑われる状況から王子からの求婚でまさかの略奪結婚になる話には驚いた。
by さくらんみんと-
羨ましい
皆さんが言う通り絵が綺麗ですね。
主人公のミリィがとてもラブリーで、悪役王子と思えないほど素敵な王子に愛され目が離せない作品ですby yumi4131-
めちゃいい
とりあえず無料分から読んでいます。絵も綺麗だし、溺愛ありでめちゃ好みな作品です。続きがとてもたのしみです。
by cold-
無料分を読んでいます。絵はとてもキレイでカッコいい♡♡どこが悪役なんだろう?って感じなのも良いです。
by 72himawari-
転生もの
転生ものはあんまり読まない分野なのですが。絵がキレイなので、とりあえず無料分読んでみます。コワイ人が自分だけに見せる甘い顔、いいですね。
by ちゅーまま-
転生したらゲームの中の王妃だったか妄想しちゃうくらい最高です(*`ω´)
王子もイケメンだし優しいしキュンキュン止まらんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-