みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料購読しました。作者さんの作品いくつか読んで気に入って読んでいます。
ちょっと繋がりがあるようで楽しみですby なちつえ-
「君を前にしたら~」のヒロインののちゃんの弟君のお話。
めちゃイケメンでお医者さんなヒーローと学生時代の先輩でちょっと男性が苦手なヒロイン。
テンポ良い感じにストーリーが進んでいきます。
この先が楽しみ。
相変わらず絵が綺麗で好き。by ピカピカエンジェル-
ナナくんと玲、かわいい。って!これはノノちゃんの弟?!二人の進展、楽しみすぎる!ノノちゃん夫婦も絶対登場してほしいな、そのことも楽しみに、続話を期待します!
by ふみみふ-
ののちゃんの弟!!
作家さん買いしたわけではないのですが、男でななって珍しいのですぐ思い出しました!
さりげなくののちゃん夫婦も登場するのかと期待です。by シシリエンヌ-
絵が綺麗で好きです!男子がずっと好きだった系がグッとくるしマジメなところからアダルトモードに切り換わるのがたまりません。
by どんキツネ-
作者さん買いですが、今回もイイですね〜!!
で、皆さんの口コミで「え!?弟くん!!?」と言うことに気づきました(汗)
と言うことで、ちょっとあっちも読み返して来ます!by *花乃*-
『君を前にしたら俺は…』 から作者さん買いしてます。
同姓同名なのでまさかと思いましたが、『君を前にしたら俺は…』にちょいちょい出てきた乃々ちゃんの弟さん「梛々」の話のようですね。弟さん気になっていたので話を描いていただけるの凄く嬉しいです。『君を前にしたら俺は…』ではまだ大学生?のようだったので、このお話の頃の 乃々ちゃんと京太が出てくるのも少し期待してます!by むとすん-
んー昔の後輩が医者としてあらわれたー!まだ恋に発展する感じはないけど、どんな展開にぬるのかたのしみですねー
by しょーみゆ-
作家さん推しです。
完全に作家さん推しです!この先生なら間違いなしです。作画は綺麗だし、作品は素敵なので購入に後悔しません!
by じゅんちゃんちゃんこ-
作者さん買いです!新作嬉しいですー⭐︎題名の隠れ執着系ってのに期待です。相変わらず絵が綺麗なのが最高です。
by tt☆kk-