みんなのレビューと感想「竜王様のお気に入り!」(ネタバレ非表示)

- 39話まで配信中(40pt / 話)
無料分読んでの感想です。小さい頃からブサイクと言われた主人公、ひょんなことから別の国で暮らす事に。初めて自分を可愛いと言ってくれた人は自分をお気に入りだと褒めてくれたけどずっと2人の関係は続かないみたいで、息抜きに出かけた国でまたブサイクと罵られてしまう。これだけブサイクと言われてるとすごく可哀想になってくるのだけど、課金からの話だとハッピーエンドになっていくのかな??絵も読んでると可愛らしいし次話が楽しみになってくる作品です。ラブシーン甘めでよき!
by あんびっつ-
気になるよ
ちょっと、何この展開wいきなりなんだ?!ファンタジーなのは、わかるけどwてか、家族に学校の人酷すぎでしょ
by 夜猫子-
お気に入り
家族クラスメートからも姿を揶揄され冷たくされて来た陸は弟と一緒の時に異世界へ
そこで待っていたのは竜王様、陸を待っていた様子で陸はお気に入りになるがどうなるのか?
また陸と一緒にきたはずの弟はどこへ謎だらけで楽しみby 水玉k-
けなげだしかわいいけどなぁ
転生する前は醜いと虐められていたけど竜王様に魂がみそめられて招かれた先でも醜いと虐げられる。竜王様とカエルくんたちが優しいからいいけども。。カエルくんたちの名前を下さった!私にも私にも!が可愛かった!読み方が違うだけなんすよ。笑
by 敬語攻めサイコー-
とりあえず、無料分だけ読み終わりました。受けがすっごく不憫です。あんなこと言われても弟の心配してるなんて、、、
by しろくないごま-
作者買い☆
作者が好きで買って読むと、
私はストーリー好きです( ´∀`)
それぞれのキャラも良いけど、
主人公の弟や母親が嫌いだから
星マイナス1にしましたwwwby めぐみ(*≧m≦*)-
竜王の溺愛っぷりが良い。いろいろと不憫な扱いを受けてきた陸には幸せになってほしい。弟の真意などいろいろと気になる。
by ことり719-
続きが気になる
絵が好みで軽い気持ちで読み始めたのですが、とにかくストーリーに引き込まれました。早く続きが読みたいです。
by ゆきゆきを-