【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEW続きが気になる
まだ途中ですが攻め死んでないよね?死んでたら話終わってしまうので生きてるとは思いますが汗ハピエンになることを祈ります
by はらへりのすけ-
とても美しい絵です。この世界観は悲しいことが多いけど、良い方に思われる国があって良かった。ストーリーもひきこまれます。
by ひかりのさきに-
これはイイ
お試しで読むつもりが引き込まれて一気読みしてしまった。
まず主人公がイイ。理想のオメガ。こういう頭が良くて度胸がある受けは本当に好き。見た目も好き。
そしてイチオシキャラが侍女長のスゥヤ!!!!
こういうBL作品に出てくる有能女性キャラがとてもね!!!好きなんです。
知らない国に政略結婚でお付きもいないままやってきた主人公の心を救った心のあたたかい女性。主人公のピンチには身を挺して守ろうとする勇敢さもある。
あ〜〜好き!!本当に主人公のそばにいてくれてありがとう。by みみたにさん3-
気高きオメガバースもの
美しいと言われる人は多いけど、この先生の書かれる絵は本当に美しく清冽さがある。お話もスケールがデカくて、とても魅力的。
by 七瀬-
今期で1番いいBL漫画
絵が綺麗だなーから始まった無料読みが、気付いたら一気読みして、あっという間に読み終えてしまった。
蔑まれるオメガの作品しか読んだことのない私には、とても心温まるお話でした。ハーリドやスゥヤを始め、ハヌの人々に大切に、愛されるイリヤを見て、心から「よかったね」と思った。
父上とも分かり合えてよかった、ちゃんと愛されていたんだね。by 明星明夜-
最高です!ストーリー性もあってイラストも大好きです。まだ見ていない方がいたら是非見ていただきたいです。
by きらきらむーん-
絵が綺麗
本当に絵柄がとても好みできれいです。
blを求めては読み始めましたが、感動する場面などもあり、bl好きじゃなくても純愛物語として読めます。by しにかけのいか-
引き込まれる
オメガバース物ですが、不思議な世界観があり、引き込まれる作品です。絵も素敵です。国王が少年、妃が青年。まだ無料分しか読んでいないけど続ききになります。
by ひこひこさん-
面白かったです。最初は反発していた主人公が王の人柄を知り、一途に何年も過ごした後の再会のシーンは鳥肌ものに感動しました!
by まるまるどきどき-
最高
絵が綺麗。設定も素晴らしい!ありがちなオメガバのように即落ち二コマではなく、2人の関係性が素敵。何度読んでも美味しいスルメのような作品。普通のオメガバがお好きな方には少し焦れったく物足りないかも。
by ぽんたインフィニティ-