この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全32話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 260件
評価5 77% 200
評価4 17% 44
評価3 5% 13
評価2 0% 1
評価1 1% 2
51 - 60件目/全260件

とてもきれい

とてもきれいな絵にそして切なくも愛あふれるこの展開に続きが気になりすぎます。是非最後まで読みすすめたいと思える作品です。

最初は表紙が綺麗だな〜と思って読み始めましたが、すぐにハマってしまい全話購入しました!
    中身の絵もすべて美しいです。
    イリヤもハーリドも気高くて凛々しくてとても素敵でした。続きが読みたいな。

イリヤが美しいです。そして、凛としてかっこいい!可愛かったハーリドも、8年経って精悍になって登場。スゥヤの忠誠心にもいちいち、泣けます。ストーリー重視の方おすすめです。

by ma:

人も景色も全て絵が綺麗。イリヤの繊細な心にもハーリドの素直な想いに心が打たれる。この先が気になります。

by 可花

なんてキレイなんだろう

ネタバレ レビューを表示する

宝石や建物や風景、全てが丁寧に描かれていて、とてもキレイだなと読んでいて引き込まれました。
    最初は嫌々だったのにハーリドを知る度に惹かれていって8年も想い続けるだなんてスゴすぎる。
    イリヤの事を支えてくれたスゥヤの存在も素晴らしかったです。

絵がキレイ

絵がキレイなのに惹かれて読み始めたけど、ちっちゃな王様との掛け合いが読んでるこちらまで優しい気持ちにしてくれます

ストーリー重視の最高作品

ネタバレ レビューを表示する

評価が凄い良かったので見てみようかなぁぐらいの気持ちで読み始めたのに涙が止まらなかった。
    オメガBL苦手な人にも是非。ステキな作品です。
    エロは最後の方にすこーしです。
    何度も読み直したい作品ですょ。

依存しないオメガは強くて美しい

ネタバレ レビューを表示する

正直オメガの話は肉体的だけでなく精神的にも一方的に依存するか、ドロドロに共依存する話が多くて、正直お腹いっぱいだったが、このストーリーは全く違う!
     まず絵が綺麗で繊細な描写のおかげで、オメガである主人公の繊細さや屈折した心情がすごく良く表現されていて、違和感なくストーリーが頭に入ってくる。
     番の相手は、まだ子供の国王であったことにがっかりするものの、権力争いに巻き込まれ、愛する人を失ったと思いながらも、なおその国の民にため献身的に支え、生き抜いていく。最後にやっと強い若者に成長した国王と結ばれるのだけど、その後のストーリーも読んでみたい!

めちゃくちゃ良かった!絵も美しすぎた。
    内容も感動した!
    もっと早く読んどけばよかったと後悔。
    α×Ωの話で1番良かったかも。

オメガ?難しいお話し?

内容が面白そうなのでページを、開いて見ました。登場してきたのは、男でも女でもなくただ不思議な世界観。イケメンなのに女の子?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー