みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)

NEWいいなぁ。
現実にはあり得ないシチュエーション!素直に、いいなぁと思いました(笑) ただ、もう少しイケメンにしてほしかだたなぁ。
by みーんなねこ-
NEWおもしろい
小説を書いててそれが現実になってるなんて。
そんな夢のようなはなしがあったら最高にうらやましいです。by みずm(_ _)m-
二人にされるのがいい
二人に上も下も攻められていくのがいい。もっと激しくしてほしいという願望もあった。面白かった作品だった。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
漫画ならでは(笑)
夢物語を書くヒロインに夢が現実になるストーリー!いずれはどちらかとホントに付き合うようになるのかセフレでいくのか…どちらかとくっつくにしても、もう1人に自分を知られ過ぎてるよね〜
by リューショー-
現実であったらちょっと引いちゃうような展開ですが、
漫画だから、絵がかわいいからサラッと受け入れられるのかも。
先輩と後輩、どちらかになるのか?それともこのまま3人の関係が続くのか!?気になります!by ナン子-
面白いです。
Hな小説を描いている児鹿先輩、会社の同僚の犬飼くんと狐坂さんにバレちゃいましたね。
でも、小説の再現をするハメに…ふたりともイケメンだし、犬飼くんは児鹿先輩を好きだし…うーん、今後の展開はどうなるんだろ???
楽しみです。by chii-316-
後輩君は好きなら早めに告ればいいのに。女性先輩は弱みを握られてしまってますし。しかし、二人をモデルにしていたとは。
by PayPayぺい-
めちゃ面白いじゃないですか❗️
こんなお話し大好物でーす。
続きが気になってしょうがないけど他の人の口コミ読んでから課金するか考えよう❗️by ぽめさま-
先輩と後輩と3Pだなんて、刺激強すぎる。。
ストーリー設定に少し無茶あるなーとは思っていたけど、読み進めていくうちは、そこまで抵抗なかったかな、と思います。
とにかく…こさか先輩といぬかいくんの顔面偏差値高すぎ!エロの描き方がキレイなのは、気に入りました!by もぐもぐ3-
エロくてドキドキする
3Pドキドキですね!年下年上どっちもドキドキしちゃいまふ。
by ななぽんた4649-