みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

試し読み
試し読みだけだけど、絵があまり好みではなかった💦イケメン設定ならもう少し画力が欲しいかな。私も含め(笑)女の子はイケメンに弱いし、なんなら自分もイケメンくんと...なんて言う妄想があるんだろうけど、現実的にイケメンの人って自分でイケメンってわかってる人が多いから付き合う女の子はまあ、心配が尽きないよね💦感想じゃなくて、意見で終わってしまったわ
by やちゃやちゃ-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係が複雑ですが面白いです。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠-
すさまじ
妄想がリアルになるって最幸すぎん?、しかもキャラがそれぞれ引き立っててエロく攻められるってこの上ないよな
by なうみな-
表紙の絵にひかれて、無料分を読みました。妄想がばれたのは恥ずかしいけど、うらやましいシチュエーションです!
by くま!-
無料分だけ読みました♡
絵はあまり好みじゃないけど、エロくて面白い♡
課金して続き読むか迷い中です♡by すみっこ♡-
うーん、、絵があんまり好みじゃない!!
展開もあんまり好きじゃない!!でも無料分は読みました!!課金はしないかな。by オニオンフライ-
絶対に、現実ではありえないことだけど漫画らしく夢の世界らしく!!
もう少しだけ絵が丁寧だともっと読みやすそうby おちょんぼん-
。
女の子も可愛らしいけど
キツネ先輩犬後輩まじでいけめんで目の保養
絵も好きなので読みやすいからおすすめby ハーマイオニー。-
自分が書いた小説の通りに、先輩と後輩に攻められて、ドキドキがとまらない!後輩くんは本気みたいだからグイグイ
by 兎 みみ太郎-
妄想が現実に。
ありがたきシチュエーションやな!妄想がバレちゃったのは恥ずかし過ぎるけど、受け入れてもらえたんなら、あとは流れに身を任せるのみやね!
by めちまやこ-