みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)
NEW基本的に三人
主人公の児鹿さんは、プライベートで夢小説なるものを書いていて、そのモデルに職場のイケメン2人(しかも大学時代からの先輩後輩)で妄想?していた。
夢小説って初めて聞いたけど、要は官能小説的なものと思えば良いのでしょうか。
その小説を書いていることがイケメン2人にバレて読まれて、書いてある内容が児鹿さんの願望だと捉えられ、実際に小説の内容をされることに〜みたいな。
後輩くんは児鹿さんのことを一途に好きっぽいようで、先輩もなんだかんだ児鹿さんのこと好きなのでは?って感じだけど、基本的には常に三人でプレイ。。
なので三人がお好きな方には良いのかも?by kanoka666-
絵柄が好きじゃないし、ありきたりなかんがする
ときめくようなものがないですね
でも今後に期待です!!by ROM&ND-
恋愛にうとい主人公こじかちゃんが、職場のいじわるな先輩と優しい後輩をモデルにエロ小説を書いて投稿しているのが
ばれてしまいます。by めぐにゃん2525-
かわいい
主人公ちゃんのむちもちがかわいくてかわいくて、、、みてるとにこにこする作品です 笑
可愛さ満点の恋愛要素、個人的に好みでした!by にさんかたんそ-
この流れで3人でするのは、嫌だな〜と思ってしまいました。
先輩がちょっとキツイ…普通にセクハラだと思ってしまった…by えりまるmaru-
後輩くんが可愛い
後輩くんが可愛過ぎて最高です。ヒロインのことが本当に大好きな不器用な男の子って感じがとても良い!すき!
by くりきんとんさん-
んー
最初からエロくてびっくり笑
絵が個人的好きじゃなくてすぐ終わりました
続きもみないかなぁ、、たぶん、、by れのんちゃん。-
久しぶりに見たら…!!
久しぶりに見たら、チャージ担っててお得気分!ヤッター!でも一話か二話買っちゃった…!まぁ、それはいい!
by 異名投稿-
いい!
現実逃避できる感じで私は好き!こんなイケメンに挟まれたらそりゃー嬉しいわぁ!こんな雰囲気になってみたい!
by サワゴン太郎-
犬飼くんの一途な気持ちにキュン💘
狐坂先輩はチャラいし、こうゆうことめっちゃやってそう💦でも、犬飼くんは小鹿ちゃんを一途に思ってて良き👍⭐️-