みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で23話まで
NEWイケメンと3p
無料でずっと読んでますが、なかなかエロい。イラストも可愛いし、イケメンに挟まれてドキドキします。普通こんな展開ないけど見る分には楽しめます
by 本さん-
NEW無料分まで読みました。お金を払ってまでもは…って感じの内容です。無料版が増えれば続きを読みますがって感じです。
by くるりんくるる-
タイプの違うふたりに迫られて、主人公もまんざなでもなくめちゃ激しくなってくのがいい。
妄想しながら小説のとおりにってのが面白いby rurumimi-
2人の男性から愛されて、いつも3人でしてしまう。なんとも刺激的な関係性だけど、なぜか読み進めてしまう作品。きっと主人公の真面目な?性格や後輩くんの純粋さが、そうさせるのかな?と思う。今後のさんにんの関係性が気になる作品。
by ななな240-
ん〜勝手に夢小説のネタにするのはありだとして、2人に見られて小説の真似事されちゃうのって、嬉しいのかな。想像してるのと、現実になりうるのと、2人に求められてるシーンも夢?現実?
by マンボ~-
う~ん
設定は、漫画だからアリ、なのか。
そしてもう少し絵が良ければ…
顔も表情も、もう少し魅力的だったらなぁ〜
課金してまでは読まないかな。by おーく樹-
うむ
先輩と後輩のどちらからも迫られて、カラダも許してしまうというお話です。まだ無料のところまでしか読んでません。
by まなまなまなみな-
す、すごいタイトル…これだけでなんか満足してしまいそうな!セクシーな描写いっぱいで楽しく読ませてもらいました!
by さささささささははは-
自分の願望で書いてる夢小説を先輩と後輩2人にしられちゃってーの3人での始まり♡♡
意外と評価低いけど…あたしは結構好きなんだよね*ˊᵕˋ*
まーヒロインの流されっぷりというか…
ヒロインはするのが好きなんだろうねぇ
でも自分に行為を寄せてる2人からってのはキュンポイントだよね~楽しみに見てます♡♡by いりふ-
かなり
かなり非現実的な漫画です!
んー、、ドM系が好きな人はいいかもby めんたろ1234-