この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 175件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全175件

ん〜

ちょっと…
    これはよくわからかい展開過ぎて…
    全くついてけないし、見る気になりませんでした。
    イラストも微妙

恥ずかしい

ネタバレ レビューを表示する

夢小説の再現がこんなに共感性しゅうちを催すとは...面白いけどそこの勘違いが見ててモヤッとします...、

NEW

妄想から小説を書いている主人公だが登場人物の2人は職場の人気者。かっこいい上司とイケメンでクールな後輩に想われて。

ネタバレ レビューを表示する

設定が2対1の複数もので、なかなかないシチュエーションだし読んでて楽しめるかなぁと思って読み始めました。
    気になるのは絵がなぁ、、。可愛くないし、イケメンでもない、、。
    顔が尖っている感じがしてなんか昭和感がありました。画力??
    それから、ネーミングセンスが、、。動物呼びしたいのかもしれないけれどさすがにもう少し捻ったネーミングはなかったのか、、?

いきなり始まる複数プレイ。後輩くんは本当に好きそうだからいきなり複数でいいんかーいと思うけれど、それはそれで楽しそうでなにより。主人公は流されっぱなしでいいんかーいと思うけれどもう少し話が進むまで見守りましょ。
    現実にはなかなかないシチュエーションだけれど、ちょっといいなと思わされてしまう。

by Neyney

NEW

こんなに簡単に誘われたり、いたしちゃったり…主人公の言動が信じられないと思いつつ、これはマンガだからこその何でもあり!と思い、読んでいます。

ドキドキ

恋愛なのに、これからどう展開していくのか、気になる作品です。2人の男子を相手にどちらかとは良くなってと思いながら読んでます。

たれてる・・・

ネタバレ レビューを表示する

そんなことあるかーい。な展開で絵はかわいくてきれいなのにお胸がたれてる。
    でもドキドキします。後輩君はこんな始まりでいいのか?

無料分

無料分をやっと読み終えた感じです。好みの問題ですが、絵があまり好きになれませんでした。ストーリーもあまり入ってこない感じです。

NEW
    ちょっぴり理想。

自分には全く縁のない繋がりだから、余計「ちょっと羨ましい」願望が出てしまいました(笑)
    3次元でなくても、こんな出会いがあったらすごいですね〜
    読者さんの中に、こんな経験者さんもいるのかなぁと妄想に浸ってしまいました。

キツネ先輩とワンコ後輩から
    攻められる小説を書いています♡
    アカウントが本人達にバレて
    いざ実践(*´∀`)♡♡エロー