みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)

NEW最初から3pとかドキドキしちゃう!!
でもエロさだけじゃなくて後輩くんの可愛さとか先輩のかっこよさとさとか面白かったby ffd-
NEW作画には期待しない方が良いかも
うーん。
わんこみのある一途な後輩くんとSっ気のある先輩の三角関係モノ。
ありきたりなストーリーなので、落ち着いて読める…が。
作画がちょっと酷い。
いきなり胸が手のひらサイズからスイカになってたり、パースがくるってたり。
やたら目が大きいのも宇宙人感があって好みじゃない。
あと、TLモノで身体がやたら硬い感じがする。
画面がポンポン飛んで転換するので、読み手の脳内変換スキルが必須なのは致命的なのでは…?
ポイント使ってまで読みたいとは残念ながら思わなかったデス( ºωº; )by すずめのたまご-
NEW(/// ^///)
あまりない3Pで、主人公が書いた小説を先輩と後輩にバレてしまい、先輩と後輩が小説に書いてあるのは主人公がこうなったらいいなと思ってるものだと勘違いしてそれを再現しているものです。
by 白虎親衛隊-
NEWうーん
なぜか毎回読んでる途中で飽きてしまう。夢中になれないのは多分登場人物達の言動に共感する部分がないからだと思われる
by yumi4131-
NEWいいなぁ。
現実にはあり得ないシチュエーション!素直に、いいなぁと思いました(笑) ただ、もう少しイケメンにしてほしかだたなぁ。
by みーんなねこ-
NEW無理矢理感がないし二人とも優しくて主人公ちゃんが可愛くてめちゃくちゃ楽しませていただいてます
最高by 無人島1-
NEWちょっと他人には見られたくない小説がネタにしてた人たちにばれるのは><しかも再現されると・・・でも後輩くんのが愛されてる感あっていいなぁくっつくなら後輩くんで終わってほしいかなぁ~
by ゆゆりは-
NEWドキドキ♡
夢小説が現実に♡タイトルが気になって1話目からもう既にドキドキしてます♡これからどうなって行くのか楽しみです♡
by ぴよちん7-
NEW無料分だけ読みました。現実にはいやだけど、漫画ならいい!こういうの好きです。イケメン2人にいい!きゅんきゅんしちゃいました。
by むにえるぽん-
NEWこれは素晴らしいストーリーですね。
夢のような展開だこと。
うらやましい。早く続きが読みたいです。
面白ろすぎる。by ママうさこ-