みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)

NEW目つき悪い愛想悪い上司と・・・って感じです。
女装出てきます!あんま好きじゃないけど卯坂さんはOKでした。(笑)by ほめりひ-
NEWすきすぎる
表紙?がとにかくかわいいのでそれに惹かれて読みはじめました。キャラ設定よきです︎👍🏻 ̖́-
早く読み切りたいとおもいます!by 綺麗好きになりたい-
NEW卯坂さんかわいすぎます
上司・先輩受けって最高ですよね。受けの卯坂さんがほんと凄くかわいいです。何より絵柄がとても魅力的でかわいらしいのでどタイプでした。キャラのギャップも凄く受けも攻めも魅力的です!
by REINA.-
まだ5話なのに
まだ5話なのに卯坂さんがかわいすぎ。メイド服のうさみみに埋もれてるところもサラリーマンのところもかわいい。きっとこれからかわいいんだろうと思う。
by きらなみ-
まだ途中ですが、
卯坂さん可愛い♡♡
やっぱり、男の娘は一定数あるし、需要もある!
うさコウ可愛すぎでやばかった笑
逆転してる話しあったら面白そう(o^―^o)by み.こ-
卯坂さん可愛すぎるんですけど!
普段とゆきちゃんになっているときのギャップがとても沼りますね♡
秘密を守るためなのか、好きでやっているのか分からない感じがあってハラハラドキドキします!by きゅんてる-
可愛い!
ギャップ萌がすごかったです!
あまり期待していなかったのですが、すっかりハマりました!
ストーリーの進みもテンポよく読みやすかったです!!by 花まるまる太郎-
支配下と支配者
無料分を読んだだけですが、もっと素直になった方がいいと思ったけど、ただただ単純に支配する者とされる者を顕著に描きたかったのかな…とも思いました。
優勢だから良いとか、劣勢だから悪いという区分はできないから、その歪んだ関係もいいのかもしれないですね。
結局のところ、互いが互いのことを思えていたら良いのかな。by minat_o-
ケナゲ
無料分を読んでる間、気持ちと心の葛藤と、脅迫で相手を縛り続ける後輩くん。
どうしたいのかいまいち分からなかったけど、相手を思う気持ちに向き合えて良かったと思います。
固定概念を捨て、気持ちに正直なって嬉しいです。by m_inato-
無料分だけ読みましたが、絵は可愛い感じで上司がエロいです。思ってたのと違ったので、課金するか考え中です。
by かかちち-