みんなのレビューと感想「イイ声で啼けよ、おまわりさん~警官Ωはヤクザ様の運命」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
NEW最初はお巡りさんとヤクザの関係で
脅しから始まった強制同居で
数あるオメガバースでも
なかなか面白い設定だと思った。
いろんな葛藤がある中で両思いになってからは
超甘々で
ご馳走さんって感じです^ ^by Goemon-
NEWオメガの警察官とアルファのヤクザのストーリー。オメガというのがバレないように薬を飲んで警察をしていたが、ヤクザのなぎりにバレてしまう。半強制的に家にころがりこんだなぎり。お互い少しずつ惹かれあっていく。
by 苺まき-
NEWえ!?
めっちゃ良きです(^q^)
オメガがお巡りさんになれない世界は
ちょっと可哀想だけど
そのお巡りさんが
こんなに可愛いとたまらんです!!
無料の9話までしか読んでないですが続き気になります。by ヴェルワールド-
チャージ待てないw
現在9話まで毎日無料チャージですが、
そんなん待てるか!ってなって3話~完結まで
ソッコー購入しました🤣
ストーリー展開と描写も好み○
んで、いい感じにエロ~♪-
日本一好きな作家さん!エロい!
最近先生のこと知ったんだけど、一気に私のトップに躍り出ました。画力が高くて、エロシーンに迫力があって素晴らしい!アングルもいい、エロい!攻めの男らしい体、タイプ~!やくざの迅エロいわ~!特に先生の、攻めの興奮した表情の描写がいつも大好き。こっちも引き込まれてめっちゃ興奮する。先生の描くウケもかわいくてタイプ!
by オゴタイ-
いい
リアルでもほんとに男も産めたらいいのになーってオメガ物読むと思う
無料分しか読んでないけど、面白かったby あおいたいよう-
まだ無料分読んでる途中です!すでにキュンキュンしっぱなしで続きが気になってます!
受けも強気だけど結局攻めに翻弄されてるのがいいですね!by ラットピア-
今までさ
今まで男×男しか読んだことなかったけど、漢×漢もいいもんだね‼️‼️何かお客さんと店員とか先生と生徒とか実際にいるとびっくりするけど、こういうこともあるんだろうね。世の中勉強だ。
by じぇるじぇる-
さいこう!!
真面目なオメガ警官とヤクザのアルファのお話なんですけど、まず入りからが最高です!!オメガ特有の甘い匂いでヤクザにバレてしまうのですが、そこから始まる同居生活っていうのがもう最高で!!ぜひみなさんに読んでいただきたいです!!
by 過労キティ-
オメガバース好き
警察官でΩの桜誠とヤクザでαの迅。
迅は初めて会った時から運命の番だと気づき、桜誠に近づく。桜誠は迅を受け入れようとしない。けど、抗えない体の関係から段々気持ちも変化していく、お互いをとっても好きになって思いやる…、そんな唯一の関係がメチャメチャハマる〜♡by リューモ。-