みんなのレビューと感想「嫌になるほど愛してあげる~勤務後は甘い猫可愛がりタイムを~」(ネタバレ非表示)
んーーーーー
正直、絵が残念すぎる!
ストーリーはとても素敵だし…言葉選びとかも結構好みなだけに勿体無い。小説にしてください。by 匿 名 希 望-
イケメン上司からの溺愛。
ヒロイン羨ましい限り。
ヒーローはいつから、ヒロインのこと好きだったのかな?
グイグイ攻めて来る感じも、爽やかで良い。by ピカピカエンジェル-
絵が綺麗
絵が綺麗で内容のわりに、きれいに読めちゃう感じ。無料分が少ないのが残念。もともとどっかで知り合いだったのかな。
by 1017ぎんなん-
溺愛系、大好きです!絵も好みだし、悪役か?と思った「環さん」もそうではなかったし、一生と澪、とてもいい感じです。最後に出てきた「幸ちゃん」何者なんでしょうか?この人を絡めて何かあるのだろうとは、予測出来ますが最終的にハッピーエンドなのは分かっているので、無理矢理長引かせる事はしないで欲しいと思います。
by ruuree-
どうなる?
夢?ほんと?どうなるー?酔ったからー??なんだったのかー??気になるー!続きが読んでみたいー!!カッコいい上司がー!?
by じゅちか-
ヤバい
最強彼氏あらわる
って感じ
仕事ができるイイ男が、甘やかしてくれるなんて、一番いいやつー
うわー購入決定だわ
先がが気になりすぎるーby トクナガトクザエモン-
絵がキレイでとってもかわいい🩷
上司だけど勤務時間外はめっちゃ優しくてギャップがいい。続き読んでみようかな。by ハッピー1028-
6話まで読みました。
飲み会からの急接近。藍沢さんはもともとヒロインのこと気になっていたのかなぁ?
絵は綺麗で見やすかったです。by じもとラブ-
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので試しに読んでみました。溺愛が好きなので続きがたのしみ。
by cold-
藍沢さんに甘やかされたい…
最新話まで読みました。
好き過ぎて1日に何周も読み返してしまった…。
まずヒーロー藍沢さんがめちゃくちゃカッコイイ♡ビジュアルも最高だけど、真摯にヒロイン澪さんを想ってそしてデレデレに甘やかす♡仕事中は厳しくツンとしてガンガン指導するのに、恋人モードのときは「こーらっ!」と可愛く注意。ああ、藍沢さんに甘やかされたい…by ゆゆゆぬぬぬ-