みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

⚪︎
表紙の絵が綺麗で読み始めました!!話も好きですがやっぱりキャラクターの描き方がすごく美しく、みやすいです。
by ありーむ-
良い話でした。
短くまとまっていてよくできた話でした。内容のない話が多いネット漫画にもたまには良い漫画があるのだと初めてわかりました。?と思う場面もありましたが、全体的には良い話だったと思います。
by きぬ川-
良かった!
泣きながら読んでしまいました!身の上話が切ない話からの幸せになるお話は大好きですが、その中でもとても好きなお話でした!
by ゆゆいおあ-
こんな目に合う時代が本当にあったのだろうかと思うほど酷い仕打ち…
途中泣いちゃいました…旦那様が良い人で本当に良かった。最後はほっこりした気持ちで読み終えました。
次のお話も楽しみにしてますby ぎんろー-
泣いてしまいました
絵も素敵でストーリーもテンポよく、とても読みやすかったです。涙がこぼれる回もありました。漫画を読んで泣くなんて・・・いつぶりでしょうか笑
良い漫画に出会えました。by どいどい&-
ゾクゾクする
絵が好みで読み始めた作品。
身代わりになって結婚した先で、自分じゃないひととして愛されるってなかなか割り切れるものじゃなく、辛そう。by Chobita-
不遇のヒロインなんですが、普段は明るくて気が強くてよく喋る、ちょっと珍しいタイプでした。
宵さんは見た目がとても良い。。。無表情無愛想系だけど、鈴に翻弄されてちょっと親しみやすい雰囲気になっていました。by まんが主婦-
無料分を楽しく読んで、最後まで一気に読みました。絵はとってもきれいでカッコいい。お話しもきれいで良かったです。
by 72himawari-
よくある身代わり婚だけど!
設定的にはよく見る身代わり結婚ですが、主人公に強さがあって若さんと言い合っている姿が面白いです。
うぶな主人公をほぐしていいくところとか、雄みを出す感じとか、バランスが良い!by 塩昆部長-
なんか読んじゃう・・・
身代わりで嫁ぐのって良く見るけど、今回は好きな義姉妹の身代わりなのでまだ良いかな。旦那さん大事にしてくれそうだし、ヒロインは言いたい事が言える子だから、なんか読んでて好きな感じ。警察にはトラウマがあるけど、頑張ってるよね。
by 防弾88-