【ネタバレあり】SCUMBAG:スカムバグのレビューと感想(2ページ目)
2025/12/07 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
大好きなお父さん
お母さんの様に自分も、あいされたいという気持ちを隠して、そばにいるためには何ができるかを考えられる頭の良さを持っているイケメンです
by ちよまつこ-
作者さん買いです。
絵柄が好みで、えちシーンも修正少なめで良き
無料話もありラッキーでした。続きは即購入です。by 匿名ー希望-
障害が多すぎる!
普通の幸せってなんだろう…好きな人と一緒にいれるだけで幸せな事なのだと、この漫画を読んでとても切なくなりつつ、歪んだ純愛ですが、これほどまでの純愛はなかなかないです。
2人とも死なないでほしい!耐えてきた残酷な過去はもう引きずらず、幸せに暮らしてほしい!
どうかこれ以上2人を傷つけないでほしい。by 35mr-
絵がきれい
少し暴力の場面がおおいですが、絵がきれいで読んでしまいました。二人の恋がどのように始まるのか、続きが楽しみです。
by ポチ3-
子供の時に見るだけでもショックなのに母の相手が浮気相手とはね。だけどだからって復讐しようと思うか?人によっては思うのか。
by Drちぇろ-
美しい攻め
強気な受けと美しい攻めで絵が綺麗です。
攻めの小さい頃からのナンムへの執着心が堪らない!対してナンムの攻めへの気持ちは親心。ここからどうやってBLに発展していくか楽しみ。by こえりんご-
曲がった愛?
母親の2番目の夫、義父に曲がった愛情をもつ主人公。
小さな頃に、早く帰宅した時、初めて背中の刺青を思いがけず見てしまう。
2番目の父は、母と別れ、母も亡くなり、主人公は独りに。
成人した主人公は、2番目の父に会いに行く!by je.-
ちゃんとヤクザって感じもありつつ、いい作品だと思います。!
絵も綺麗でお上手でとても好きです。
続きを読もうと思いますby 車海老体操-
大好きな作家さんの作品です
今日だけを生きる兄弟さんの作品です。個性的な作品が多いですが、この作品も独特で心惹かれます。
かつての育ての父親と息子の恋愛の物語ですが、正式な義理の親子ではなく、色々なしがらみの中、親子のように暮らしていたため、美青年に育った攻めは、受けを父さんと呼んで慕っています。
その様はもう凄まじく深い愛で、受けも本当の息子のように攻めに深い愛情を注ぎます。親子の情を越えた恋愛なので深いです。暴力シーンや鮮やかな入れ墨にゾッとしますが、何故か美しさを感じます。
攻めがとにかく美しくてキュンキュンします。by 鈴合金-
作者買い
とにかくラブラブなので、不穏ながらも読んじゃいました。この作者さんの描く執着・お世話好き感が大好きなので、それだけで満足!
by つき・つき-