みんなのレビューと感想「セフレ以上、恋人未満~カラダだけでもとけあいたい…」(ネタバレ非表示)

内容以上に絵が良かったからけっこういいとおもいます。また、表紙の人は1話ぐらいでしか出てこないのは残念だった。
by 傘があると雨ふらん-
意外と切ない
1話だけ見ましたが、ちょっとの勇気で関係が変わるのに受け入れられなくて違う解釈をしちゃってるそんな男女の心情が入っててちょっと切ない話だなと思いました。
by ドンマイケル-
さいこう!
もっともっと欲しがるところがいい!
あとは、このなんとも言えない雰囲気がたまらない!
もっともっとみたくなります-
出海うに先生
出海うに先生の作品好きです
ののかちゃん可愛い
両想いなのわかってラブラブエッチするの見たいです
続きお願いしますby マママ・マー-
いろんな絵が楽しめて短編なんで読みやすいのが嬉しい!気になるやつだけ購入して読みました(*^ω^*)気軽に楽しめる♪
by ぴょんっ-
色んな作家さんの作品を読むことができて良かったです!
どの作品もおんなの子がかわいくてエロさもあってとても良かったです!by お茶汲み係-
いいです
身体ちっちゃいの憧れるわ〜いろんなやつできそう。やってみたいこといっぱいです。自由自在に操れるのかな?
by かるぼー-
えろい
両思いなのにすれ違ってる感じも相まってめちゃくちゃに激しくなるのとかすごく好き。女の子の表情も可愛い
by ぷっちんぷりんにごう-
好きな作家さん!
好きな作家さんが多いので買いました!短編読み切りが沢山楽しめるのでとても助かりますね。こじらせた両思いモヤモヤしつつもたのしい!
by はじはる-
なんだかんだ両思いだね。
1.2.4.5.6話を読みました。
共通事項として、だいたいどれも両片思い。
1.4話…男性側の愛が強めで、女の子はいまいちそれに気づいていない。
1.4.5話…好きだし身体の相性良すぎるしで、セフレの関係を壊したくないから、女の子から告白できない。
2話…女子の片想いからのセフレ突入、男性側がハマっちゃって関係を進展させようと言葉で伝えたのに、最後の女子のお返事が…
6話…終始、お互いに、今更言えない状況のままいたしている話。続話で、当て馬登場したら丸く収まる感じ。by yukidaruman-