みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
バカでいい
やっぱりマンネリっていいよね。勘違いからエロになって笑える。面白い。この人の漫画はぜんぶ同じでそれがいい。
おもろ!笑笑
これは久々にヤバい面白さ!!笑笑 話がおバカすぎて明るくエッチで笑えます!ギャグでエッチな話も楽しくてよいですね(笑)
絵が好きです
大人向けの作品の中で安定して抜群に絵の上手い作家さんです。ヒロインも可愛いくてコケティッシュ ストーリーの運び方も上手です どんな経歴の作家さんなのか、好奇心が湧きます。現役で新作をどんどん出されているようでしたら要チェックさせていただきます
バカらしいけど面白い
一話でこんなに激しい展開になるとは思ってなかった。バカらしいストーリーだけど、目が話せなくなる面白さがある。
絵が好きで見ちゃいますね。
女性の裸体がホントに色っぽくキレイに描かれています。
変に胸だけ強調された絵などはバランス悪くて見たくないので、バランスの取れた描き方は見ていて気持ち良いです。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んで久しぶりに読み始めました。エロおかしくて、どーしてそんな発想に...ってなりながら読んでます。短編なので読みやすいし、絵も好きです。
オチがある!
面白い。ちゃんと内容もイクところまでしっかり描いてるのに、最後にはオチをつけて笑わせてくれます。安いしまとめて読みます。
by 優沙子-
とにかく絵がきれい。女の子もかわいくて、色気ムンムン。シチュエーション的にはかなり新しい感じがとても面白いです。買います。
笑える
笑えるエロでいいと思う。女性の性に対するオープンさがあり得ないけど、ギャグっぽいからいいか。主人公の青年はラッキーすけべ状態。
by パン大好き子-
面白い!
話の展開も良き、内容も良き、絵も良き、エロさも良き!!
未成年用に隠されてますが、それでも読めます。
続きがもっと読みたいです(笑)by 匿名希望-