みんなのレビューと感想「心くんは愛とかいらない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWよい
心くんの目が綺麗。絵が丁寧で見やすいし、ちょっと恋愛に偏屈な感じも学生感があって楽しめる。頑張れ心くん!
by 桜石-
NEW先輩 すごいなー
すごいただれてるなって思ってたら先輩がすごい 殉愛 でびっくりしたwww
でもすごい 分かりやすく お母さんのせいで ドラム持ちになってる こころ 君に愛の灯火ともることを楽しみにしたいと思いますby ここv-
NEW心くんの成長が著しい!先輩の溺愛具合も私好みで、読んでて尊いお二人です。この作品は作者様買いだったけど正解でした!
by ema.p-
気になるー
絵がキレイで読んでみたら、心くんはかわいいし、燈先輩は絶対スパダリになるだろうし、中山先輩はよき理解者って感じでおもしろい!!くぅ〜。金欠だけど、これは課金決定だ。
by 虹色ぱんだ-
最高
心くんがとりまかわいいんすよ
この二人のこじれてる関係性もいい!
これは面白かったのでコミックでおうちにお迎えしましたby 匿名ちゃ-
この物語は燈先輩が主人公でもあるね!
一途な想いが実ったんだもの、心くんに愛を教えた凄い人‼︎‼︎
もう少し先もよみたからったなぁ
結婚後とか、絶対あまあまだ!by けしゅ-
親の離婚が何回も繰り返されてる影響で、愛や恋を信じられない男の子
同居人の先輩とのイチャイチャはしてる
愛を覚えるの楽しみに読みますby わくわくさんだよ-
愛なんて、箸よりも軽い
家族に離婚経験者が多く愛なんて信じない心・・・
恋愛偏差値すごく幼いが
他の人より性欲旺盛
そんな心は同居人燈先輩とやらしい事をするのが
精神安定剤みたいなものなのかな~
でも、燈先輩は毎日辛いだろう~~~限界がくるよね当然by emisan121-
最高すぎるやばい
やばいやばいほんとに。可愛すぎるしストーリーも最高とかやばいですよほんとに。ぶっちゃけいうけどBL好きな人はこれ読め!!
by せりっちせりせ-
恋、恋愛に気づくまでのモヤモヤ感最高すぎて、こんなBLもなるんだなぁと思いました。早く続きが読みたくてたまりません。
by 青葉恋-