みんなのレビューと感想「心くんは愛とかいらない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/23 11:59まで)
心くんが可愛すぎる
心くーん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
可愛いが過ぎます、先輩への恋心に無自覚なところも(恋心って久々に書いたな(笑))by kuracchi-
先輩が大人でめちゃいい人
この作者さんの作品では一番好きです。
甘くてほのぼのしていて、安心して読めます。
ともるん先輩がとにかく大人で、拙いこころんを長い目で温かく見守りつつ、しっかり愛を注ぐところがイケメン!by 永遠に乙女-
愛とは
心くんがかわいすぎます。可愛いのに恋愛は信じられないとトラウマを抱いていて先輩の愛が通じる日がくるのでしょうか?先輩がんばれー
by 水玉k-
よい
心くんの目が綺麗。絵が丁寧で見やすいし、ちょっと恋愛に偏屈な感じも学生感があって楽しめる。頑張れ心くん!
by 桜石-
🤍
表紙絵が綺麗だと思って読ませていただきました! 先輩の包容力がやばい! めちゃくちゃキュンキュンさせていただきました!
by mx_e-
愛なんて、箸よりも軽い
家族に離婚経験者が多く愛なんて信じない心・・・
恋愛偏差値すごく幼いが
他の人より性欲旺盛
そんな心は同居人燈先輩とやらしい事をするのが
精神安定剤みたいなものなのかな~
でも、燈先輩は毎日辛いだろう~~~限界がくるよね当然by emisan121-
絵がキレイで読み始めましたが、燈センパイかわいそーっっ。でも、心くんもかわいいので、ちょっとずつ気持ちが育っていくのを待っててあげて!って感じです。
by 時間の使い方が下手な人-
愛vs性欲
“性欲<愛”の燈センパイד愛<性欲”の心くん…大学生の二人は同居中
燈センパイは心くんの1人エッチを中学生の頃から毎回手伝っているが…
斜め上いく設定でなんか面白い…
心くんは家族に離婚経験者が多く愛を信じられないが
大好きな燈センパイの恋人になろうと努力する。
エロ中心だけどカワイイ展開です。
燈センパイは“相手を気持ち良くするために触るのは俺にとって愛情表現だから”とか
心に対する優しさも含め、芯がしっかりしてて素敵です
触ってもらえない間の心くんのモダモダがカワイイ
恋人になってからはエロシーン少なくなって
記念日まみれであまあま…
全体にちっちゃい絵がちりばめられてて画面を拡大して見るの大変だけど
丁寧に描かれててたり面白かったりするので
見逃せませんwby でこぼこ まめこ-
可愛い…!
結構展開が早く、こんなにあっさりくっ付いちゃうの!?と思いましたが、きちんと本心でお付き合いするまでの過程があり、面白かったです!
by beni_taru-
心くん可愛い♡攻めの燈先輩もめちゃイケメン♪︎
表紙の二人のビジュ最高です☆☆☆
中身もエロありきだし…
キスしようとした心くんに「約束だろ!」とまさかのStop!…なぜ?気になるー♡
これは読まなきゃ!だゎー(’-’*)♪💓by pinkのうさぎ-