【ネタバレあり】温泉宿のシークレットサービスは本番アリ「体液同士が混ざりあってエッチな音、響いてますよ」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      5.0 サイコーでしたシーク レット サービスすごい!気持ち良さそう。私もやっていただきたい!
 全身洗って気持ちよくなろうby 胡蝶蘭キラキラ-

0 0

4.0 すぐにでもすぐにでも行きたいシークレットサービスの温泉宿。もちろん男性用も用意して欲しい!そんなことを期待する作品ですね by ムキムキマン-

0 0

4.0 癒されたい!温泉宿に泊まりに行ってしかもシークレットサービス!1人で行って私も思いっきりサービス受けたい! by Saちゃん-

0 0

3.0 まさしくシークレットサービス!!
 希望者多そう。
 そりゃ星5つくわけですよね!納得。男の人の方が大変だろうなー。by もんモカラテ-

0 0

4.0 これはなかなかなサービスですね。ほんとに、。こんなサービスあったら誰でも利用しちゃうと思います。シークレットサービス!!! by さゆり1106-

0 0

3.0 サービスサービス精神多めなところですね
 めっちゃすきなキャラですデザインがすごく素敵で読みたいと思いましたてby 弘喜-

0 0

4.0 絵が可愛い無料からみたけど、絵が綺麗だし、女の子可愛いし、気持ち悪いおっさんとの絡みでもないから、読みやすいと思う。 by らくだ--

0 0

4.0 タイトルと良くあるパターンだが、シークレットサービスはいわゆる男性向けのピンクモノ。やはりマンガの世界と割りきって読まないと。 by ヴァンガード-

0 0

3.0 すごっー題名からして内容が濃いーっ!
 しょっぱなから…
 まぁまぁ先行きストーリーが、気になる作品
 かなぁ?
 ビミョーに迷ってますっ(笑)by ちぃ子にゃんこ-

0 0

3.0 面白いサービス!イケメンからこんなサービスされたら、最高の旅になりますね!

毎年利用してしまいそうな、、

実際にほしいお話でした。by ににににゃんこ-