みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)

良き!
南くんからたどり着きました!
とっても良きです。
絵も綺麗だし、恋心も推せる!!
ついつい読み進めてしまうお話しです。
課金に悔いなし!by ぷっぷちゃんぷー-
南くんの途中までは買ったけど、リタイアしたから小野寺くんが誰か分からない。
どの辺に出てくるのか読みなおしたらわかるのか、もっと買わないと出てこないのか。
知らない人のスピンオフはなんか読むのストレスだなと思った。by 月と夢-
まだ無料分だけなのですが、絵がめちゃくちゃ好みのタッチでそそられます!
ですが、付き合ってからより、付き合うまでのやりとりが好きなタイプなので是非そこも描いてくれたらなと思いますby mi⭐︎-
無料分だけ読みました!絵も可愛いし、話も可愛い!イケメンできゅんきゅんです!設定もすきです!課金して続き読もうか悩み中!
by むにえるぽん-
小野寺くんの嫉妬、サイコーじゃないです?
田辺くんもこれから大変そぅ…
何かあったらお姉さんを恨んじゃうby reo-
うーん、絵がとても大好きです!スピンオフでしたが、ツンデレの小野寺くんも田辺くんと付き合う事ができて良かった!
by 発熱-
面白いです
小野寺君と田辺君、二人ともイケメン‼️ファンの子に困惑したがらも、乗り越え二人が幸せになればいいのに❗️何かのスピンオフなんですか?そっちもチェックします。
by みらみら36-
かりそめ……でスピンオフ♡
作者さん買いです!!
SNSで顔を晒してから疎遠に感じてしまうも…エロも当然ありで次々に購入してしまいますby 匿名希ボウ-
はー…尊い…尊いがすぎる!そして麗しい。その上嫉妬心強めなの可愛すぎて辛い…!続きが楽しみ過ぎます。
by ニブルスとタフィー-
すれ違い
からの、仲直りのパターン。絵が綺麗なので気持ちよく見ていられます。悪い人が出てこないので気楽に読める。それにしてもお姉さんはちょっとどうかな。
by ディス子-