みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEW大学生20歳同士でノンケでイケメンの溺愛攻めとゲイで美人で強気でクーデレな受けのラブストーリー
ギャップ萌え最高だったby ブラックマヨネーズ-
NEW甘甘エチが最高だったし友達から始まってというのも良かったし、小野寺くんの、ツンデレクール美人ぐあいがたまらなかったです!
by エンジェルコーヒー-
NEW癒し
主人公の2人がイケメン過ぎて沼ります。しかも2人とも性格までイケメン。ただただ癒されます。こんな作品もあるんだなぁとなんだか嬉しくなりました。
by ミセスハナコ-
田辺くんが男前!
この作家さんの作品の中で一番好きかもしれないです。南くんのお話のスピンオフみたいですが、とにかく田辺がカッコいい!
小野寺くんの猫みたいな性格をよく理解しつつ、どんな時も決して怒らず、温かい目で支えてあげてます。これぞ包容力!!
田辺にいなされると小野寺くんがおとなしくなるのも笑えます。
ピンチも冷静に救うし、恋人としてしっかり愛情も注いであげてるし、男らしくて優しいし、、大事にしてるんだなぁ、と感じます。男前だなぁ。
いい男ってこういうこと。
2人の仲良くしてるところをもっと見たいです。
続話希望します!by 永遠に乙女-
まじですごくものすごく絵柄が最高、、、!語彙力無くなるくらい好みにフィットしててどんどん読み進められた。攻めと受けの関係性がちょうど良くてすごいおすすめ
by Coronado-
イケメン
ほんとにイケメン!絵柄どタイプ!甘々すぎて最高!受けの子カッコイイのに可愛いとか何事マジで最高すぎる作品に出会えて幸せです!
ひねくれ小野寺くんの不器用な恋
とにかく、2人共にイケメンすぎて
つい読んでしまいますよね〜
個人的にはストーリー性が物足りないかなぁ…
って気はしちゃいますが
この先の展開に期待して様子みたいですby ラムレーズン マロン-
イケメン
絵が綺麗でイケメンカップルよいです。お互い雰囲気は全然違うがお互いを想いあっていたり想いがあるから言えないことがあったり初々しい感じが良かった
by 水玉k-
好きです
絵柄がものすごく好みです!!2人とも照れ顔がかわいすぎるし、えっちなシーンも全然不快感がなくて最高です✨
by かんぽうやく-
ひねくれ
片思いをこじらせて、思うようにいかない。気持ちのすれ違いで、仲がこじれてモダモダする。ちょっとテンポが悪く思えて刺さらなかった。
by かきくり-