【ネタバレあり】スミルナ&カプリ~仇と実を結び~のレビューと感想(2ページ目)

1話を無料配信中!
課金に悔いなし!
攻めも受けも優しくて、美しく、エロスも兼ね備えた最高な2人の愛の物語です。ポチリがとまらず、最終話まで読みましたが、すんごい満足。読み終わったときは、外伝下さいーー!足りないですー!となります。愛し愛される2人が愛おしく、可愛い精霊もでてきて、ハッピーになれる作品です。ぜひ読んで癒されて頂きたい。
by くまこまざわ-
ワクワク!
作者さまの話のなかでもひときわ評価が高かったのでお試し、と読み始めたらとまらなくなり追加課金。敵対する国々の政治と争いのなかでテオとセスの絆が深まっていく、、どきどき、わくわくです!オメガバース、あんまり好きではないのてすがこれはスミルナ、ということでオメガバース必須の発情シーンがあまりないのが個人的にはよきです。あと、セスの出したふたりの精霊が可愛すぎて一番のお気に入り。毎話探して癒されてます
by あきまさ64-
最初はムキムキ二人組って引いたけど読み進めると攻がなかなか健気で中毒になりました
2人には心から幸せになって欲しいby チィコ-
泣いちゃう
2人が泣くと私も泣いちゃう(;ω;)胸がぎゅーっとなりました。新しい太陽が気になるのでまた一週間まちますぞ...。
by だすてる-
いきなり序盤でレースの仮面で裸で足組みに吹いた。追いついてけない。すごいインパクトでこの先が気になる。
by さにビョーン-
二人のイケメン
違うタイプのイケメン2人。互いが求め合うのに、それを中々認められないのが、互いの立場。それを乗り越えた姿を見たい。
by アカヤシオ-
続きが気になる
オメガバース好き&褐色受けに惹かれて購入。
攻めの表情がどんどん色っぽくなり、愛し愛されている雰囲気が伝わってきて素晴らしいです。
お互いを思っている気持ちは同じだけど、相手を守るために取る行動が違うことですれ違う2人。
ハッピーエンドになってほしい…
金曜を楽しみに待ちます。by とら1230-
おもしれーーーー
無料分の5話秒で読んだ
めっちゃ面白いしエロい
真っ裸で足組んでレースのマスクしてるの出てきたときは笑った
アルファオメガの世界観にプラスされた設定が、ゴリゴリ筋肉質同士の2人によく合ってて最高
これ課金一択だな
頑張ってポイント貯めるby ぷにぷにプリン-
筋肉
セスとテオ様の筋肉がえぐい笑笑なんかすごい綺麗
この漫画では男の人でも妊娠できるのかなー?
オメガに似ていて違うフェロモン?ってなんだ?by まっつんずっきー-
あの視線がたまらない
流し目でね、見られてるような…きゃー!もう出てくる人全員美しいんだけど、このふたりの交わす視線とか、苦悩する目線とかがたまらなーい!
by フルーツ3℃-