【ネタバレあり】ある日夫が別人に~連日連夜注がれて~のレビューと感想(5ページ目)

4.0 面白い作者さんが好きです。
 今回はヒロインがしいたげられる話かぁ~と思ってたらまさかの記憶喪失…

まだ序盤ですが、記憶なくしてからの旦那の態度の急変がきになります。
 ムカつく秘書とも距離とれたけど、もともと旦那も最低だから抱かれるヒロインの気持ちが不思議。by よし2355-

1 1

3.0 エツチ最高!文字通り、ある日夫かわ別人のように主人公を溺愛していきます。しかし、まさか…とは!それにしても、相変わらず先生のエツチはリアルで感じてしまいます! by とみちゃんさん-

0 0

3.0 モラハラ夫が記憶喪失になって、妻のことだけ覚えてるってことは、これから妻が復讐するのかな?ストーリーは別として、とっても絵が綺麗なので、楽しみに読みたいと思います。 by たっきゅうかあちゃん-

0 0

5.0 暴言、暴力、愛人など全く妻を大事にしない。おなじマンションに愛人を住まわせるなんてなんて考えられない…。それを綺麗に忘れるって無理な展開だけどどうなるんだろう? by 改革-

0 0

3.0 最悪なモラハラ旦那が事故にあって記憶喪失に!
 愛人も忘れて冷遇していた奥さんである主人公をものすごく大切に扱うように!!
 無料分だけでは分かりませんでしたが、他の方のレビュー見ると花の先生である草太先生も同じく事故にあい、モラハラ旦那と先生の魂が入れ替わったようです。
 この先モラハラ旦那の仕返しがくるのかな…by airuu-

0 0

4.0 腹立つとりあえず初めの方は、主人公の旦那がひくほど腹立ちます笑
 これから変わって行くのかどうなるのか、みものですね。by こはっこは-

0 0

4.0 モラハラ夫永遠にキエロ!唯は政略結婚の末モラハラ夫と愛人にひどい扱いを受けてたけど、モラハラ夫が事故にあって記憶喪失になったら別人みたいに唯を愛していて、、どおも密かに唯に想いを寄せていたフローリストさんの魂がモラハラ夫に入ってる??てとこで無料分終了!!!続きめちゃ気になります! by 敬語攻めサイコー-

1 1

3.0 地獄からの天国?!モラハラってこういうことか、地獄だわ、、と読み初めてやめようと思っ他のですが、ストーリーからすると何やら天変地異てきなことがおこふのか?!コレは気になるかもです by 毒金魚-

0 0

3.0 モラハラの最低な夫が事故にあって記憶喪失。かと思いきや、どうやら記憶喪失ではなく、そうた先生と入れ替わってたみたい。この先どうなるのか。。 by Memeka-

0 0

4.0 作者さん買いです。日野塔子先生の絵は綺麗!内容は毎回中々のエロさです笑。今回の作品はグロさが少ないので安心して読んでます。 by さくらT-