みんなのレビューと感想「ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
なぜあの子にしか?どこが良かった?それが今後わかっていくのかな?
おじさんがすごいお盛んでウケる。
面接部屋ってただのおじさんの好き部屋なんじゃby ニコベル-
ビジュが微妙
賛否両論あると思うけど、俺はこの絵タイプじゃないかなって言うのがぶっちゃけの感想。話はオモロイので星4って感じです。
by 東大学部頭いい-
思ったよりも倫理的
歌舞○町に住む主人公が怪しい隣人との「体の定例会」がベースの物語。主人公はもったいない精神が強めの節約が好きな地味な子。下着がダサいとか言われつつも、行為は着々と進みます。
だからか所々でリアリティがあるアイテムが出てきます。潮が出てしまうから無○のおねしょシーツだとか、生理とか。
生理なんてこの手のマンガで初めて見ました!
(H度が高めの作品はしょっちゅう行為をするので、女の子の生理中はどうしているのか私も疑問でした笑)
チャラ男の晃がマキレナの生理を心配するシーンにキュンでした。
こうやって、リアリティがある描の法が私は没入できるので、この作品も見ていこうと思います。
あと、晃のおじさんは何者なんだろう??怪しくて、絵のタッチも叔父さんだけ年寄りで面白い。by ゆぴこらしょ-
無料のところだけ読みました。絵もかわいくて、エッチでおもしろかったです。続きがどうなるのかワクワクします。
by すやちゃん-
ゲスなセリフが多い…
ドSな彼との恋愛についてのストーリーなんだけど、全体的に雑で荒いセリフ回しが気になる。ちょっと下品な感じが好きな人はいいのかも…
by ブーケカフェオレ-
タイトルが
かなりダイレクトですが、思ったよりも、恋愛要素の強い作品でした。あまりにも生々しかったら、読むのをやめていたかもしれませんが、そこまでではなかった。
by fluffy star-
すっごいタイトル!
絵が可愛いしかっこいいから題名の衝撃が緩和される気がします。こんな事もあるのかなあ、お隣さんと今後益々ハードになるのかなあ。
by ちゃーさんだよん-
2人、可愛すぎ!
お隣さんという2人の関係、でも、話が進めば進むほど、深い関係になっていっていて、ドキドキして読んでいました笑笑
ちょっと、エッチは入っているけど、2人の過去など、そういうことも入っていて、バランスのいい感じでめちゃくちゃ良かったです!
続きが気になる〜!-
きゃー
なんか、読んでいるのが恥ずかしくなってしまうような。。。とってもラブラブイチャイチャしてました!可愛かったです
by わあらあさならま-
絵がすごく可愛いし綺麗で、ストーリーもめちゃくちゃ可愛い作品です。エッ◯も多めで大満足。課金ご止まらない。
by 神の手もつ子-