みんなのレビューと感想「ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たない」(ネタバレ非表示)

NEW良い
お隣さんというシチュエーションにドキドキしました!
今なら無料でたくさん読み進められるのでぜひ読んでいただきたいです!by みうらかい-
NEW溺愛❤️
イケメンなのに実はめちゃくちゃ純粋で溺愛系とか、可愛くて最高すぎる!無料話し分すごくいいところで終わってしまったー😭続きが気になる!
by ここて-
NEW無料分のみ見終わりました。先が気になる~💦
マキレナが可愛くて、これからどうなっていくのか。ここでやめられない💦
課金して続きを読みます!by 作家さん買い-
NEW面白い
不器用さもかわいく面白いし、コミカルタッチがたくさんあり面白いです。それでいてエロさもたくさん。続きが楽しみです。
by スイポテ-
NEW二ノ宮くんはマキレナちゃんのことが、実はずっと前から好きなんだよね?笑笑
自分が片思いの相手にしか反応しないから〜って話なんだけど…
まぁどんなきっかけであっても、お互いがお互いを想い合えれば良いってことなのねby モグヲ-
NEWサクサク読んでしまいました。絵が綺麗で可愛くて良い。二ノ宮くんがまさかのドSで、しかも甘々なところもあって最高です
by 今宵も夜更かし-
NEWお隣からのエッチ声聞いて自分でしてたら聞かれてたって恥ず…と思いながらも絵が綺麗で女の子がかわいいので読んでました。設定としてお隣さんがれなにしか立たないとか、なんかよくわからなくなってきて途中から惰性で読んでました…
by ぺきぱ-
2人ともピュア
最初はクズな隣人かと思ったら意外とピュアでかわいくて、女の子の感じてる顔も可愛いかったです
変な人に絡まれてる展開かと思えば叔父さんでよかった〜by らっちらり-
生々しいですが見応えがあって、絵の感じも好きでドキドキしました。
続きがとっても気になりますし、楽しみ過ぎますね。by みにーーちゃん-
マキレナちゃんのエロくて可愛い顔がツボ
お隣さんと甘く密な関係になれるの憧れる、、
毎日毎日読むのが楽しみで課金して見たくなっちゃうby キティはーと-