みんなのレビューと感想「ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たない」(ネタバレ非表示)

NEWん?
隣から毎晩エっチしてる声聞こえてくるのに、お隣さんはイ●ポって…設定おかしくない?
女を描くのが苦手なのか、ヒロインはかわいくないし、お隣さんはイ●ポなのに、ヒロインにだけは立つ理由もわかんないままだし、ツッコミどころ満載のただのエロ漫画。課金はない。by もっちゃんマンガ-
NEWこんな面白いストーリーをよく思いつきますね。
面白くて一気に読んでしまいました。
どんどん読みたくなるストーリーなので、早く続きが読みたいです。by ママうさこ-
NEW少しずつ無料で読み進め途中です。
真面目女子とチャライケメンのお隣同士のお話し。チャライケメンの方は職業なにやってんだろ?ホスト?だったらもっといいとこ済んでるか。。?by おしりーまん-
NEW無料分途中まで読みました。好きなジャンルだけどんーなんどろう?絵が好みではないせいか、そこまできゅんきゅんできずでした。
by むにえるぽん-
NEW意外な組み合わせがいい
影あり、イケメンと、清純女子の組み合わせはありがちだけど、でもコメディ要素もアリアリでHばかりの展開でないので読みやすいです。無料話増やして欲しいです。
by ともさかさん-
お隣のイケメンの唯一の相手が自分って言うのがいい。他の女に取られる心配もないし、大事にしてくれそうだし
by たまご王国-
んー
最初の話しか読んでないけど、これから面白くなるのかな?って感じ。
今のところ隣人もよくわからないからこれからに期待。by py916-
お隣さんはまきれなにしかたたない男の子😭
毎晩お隣から聞こえてくるぷれいで1人でしちゃうﮩ٨ـﮩ♡ﮩ٨ـﮩそんなある日介抱してあげるby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
展開がいいです。絵も綺麗だし、女の子も可愛いのでこれから面白くなっていくといいなと期待して読みます。
by さらaaa-
えー!!
まさかの展開続きでとても面白いですー!
チャラいだけと思っていた隣人が実はそんな事なく一途だったなんて!
しかもエッチな場面も可愛くて良いです!by ならならなら-