みんなのレビューと感想「ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
家賃のために繁華街の治安悪物件に住んでる上に顔の良いお隣さんのアレの声が毎日聞こえてきて…しかもすでに顔見知り。まさかの自分にしか
たたないって、もう有り得ない都合の良い展開だけど、面白いby riruririri-
なーんだ。
ええ子なんじゃがん!
チャラ男に…と思ってたけど。
何ページか読んで安心した!
これからどうなるのかな。by 愛ぴょんママ-
どエロいいき方って(笑)
言われたことないけど言われたらうらしいのかな?
普通の人はあまりそうでもない気がしますがby あおいね、-
マキレナが可愛い。
そして二宮さんはチャラそうに見えて一途な感じがたまらないです。
とてもお似合いの2人です。by さやまあ-
かわいい
無料分を読ませていただきました。
カワイイですね!ヒロインの一生懸命さがキュンっとします。応援したくなります。by 塩あんぱん-
エロい!
絵はあまり好きではないけれど話がエロい!展開がけっこう急でついていけない。でも続きは気になるので機会があれば読みたいかな。
by ななぽんた4649-
よいです!!
もっともっと続きが見たくなりました!
二宮さんもカッコいいしマキレナも可愛いし早く恋愛進展してほしーい!
二宮さんのミステリアスな感じとうはらはらにマキレナの素直な真面目な性格がまた楽しいです!by たなかかよ-
よく、話の流れがわからない。チャラチャラしていたお隣さんが、平凡な女性に執着、溺愛するお話。設定が、普通なのに絶対に話の流れに無理がある感じがイマイチかなぁ。もう少しお話を詳細部までよく作って欲しいです。
by Nanamtl-
お隣さんと
お隣のイケメン男性と、初めはお互いあまりいい印象無かったけど、男性の方が隣の女性の声に反応しちゃって気になってそこから付き合うようになった感じ。さきが気になる。
by miyu3iyu-
正反対に見える二人
真面目で規則正しい生活をするマキレナと、一見正反対に見える二ノ宮。でも実はチャラ男風に見える二ノ宮は、純粋な側面を持っていて、複雑なトラウマも持っていて、マキレナに惹かれる様は、純朴そのもの。エロ全開でありつつも、両片想いの二人がいじらしい作品です。
by ちちょひめ-