みんなのレビューと感想「獣はひだまりに恋をする」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEWムズムズする恋愛🩷
獣人たちが多くを占める「光の国」で、半獣人として生まれたノア。
唯一心を許せたのは同じ半獣人のディオンだけ。
ディオンは医者で、ノアはそこで手伝いをしていた。ノアは半獣人である為、日光を浴びるとアレルギー反応(炎症)を起こしてしまう。
ディオンは毎晩ノアの体に薬を塗ってあげていた。成長と共に、ノアは恥ずかしさが出てきたが、先生は医療行為でしてくれてるのだからと我慢していた。
一方、ディオンもノアの成長と共に性的に反応する様になっていた…
半獣人は絶滅した人間と獣人の間に生まれたとされている。今では獣人同士から突然変異種として半獣人が生まれる事例が多い。
ノアの家族も全員獣人だけ。
この獣人の研究をしている研究所のカムイ先生が、ディオン指名で研究を手伝って欲しいと呼ばれる。
ノアは研究所に一緒に行くことに。
カムイ所長は、獣人特有の発情期に関する研究は未発展で、ディオンの発情した状態の体液を採取して研究したいと話す。
幼い頃から恋心がありつつ、先生と助手の関係を越えないでいる2人。
何の研究か詳しく知らなかったにせよ、この研究には、ノアが欠かせなかったかもしれない…
純愛だと思う。お互いに自制して、相手を思いやっているところが。
ムズムズする恋愛だわ。by ミルミル0129-
獣人系
色々、読んでますが、絵がキレイだし、それこそまだ無料ではあるけど、してる場面にはなってないから…けど、男性同士のが多いですね…
by chii-toshi-
ノアくんが可愛すぎる。獣人だったとわかった先生はノアくんを傷つけないようにと思うけど、それが逆にノアくんを傷つけるのが切ない。
by きゅんてる-
ノアが可愛すぎてたまらない♡
75ポイントとモノクロにしては高めのポイントだけど
13話完結なら頑張っちゃう☆-
なんだろ・・・
無料分まで読みました。
きっと可愛いお話なんだろぉ~~ケド なんだか、もどかし感じが満載で
あまり楽しくないしワクワク感もドキドキ感も感なかったデス
課金は無いです・・・・すいません m(__)mby きらりなっち-
可愛くて優しい
可愛くて優しいお話。みんな耳としっぽがあって縫いぐるみみたいでかわいい。ちょっとノアが子供子供過ぎて幼児?という感じ
by プクヒロ-
イラストが綺麗!
ストーリーもキャラも良かったのですが、特にイラストが綺麗ですごく読みやすかったです!
まだ途中までしか読めてないので、続きも読もうと思います!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
こういう人+動物系はちょっと苦手なのですが、作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。やっぱり絵が好きです。お話もほのぼのしていていいです。
by しあお-
高いなぁ
絵は好きなんだけど。
『アフター〜』もそうでしたが、受けが軟弱な体なのはあまり好きではないかもなと思いつつ、こちらはまだまだ幼いという設定もあるんだろうが。
高いし課金は迷うところ。by chi chi chi-
ピュア
お互いを大切に思い合うが故のすれ違い
どうしてこんなに素直に相手の事を想えるのだろう
と温かい気持ちになれるキュン作品
コミュカルな仲間達もいい!by ふーくちゃん-